みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
会長サマごほうびを
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。無料購読読んでみましたが、これからのストーリー楽しみです。
by ラビエル-
かわいい男子がぐいぐいきて癒されます!また囲碁サークルっていうのが渋くてチャラチャラしてなくて好感でした。
by torano-
「こんなの、しらない」のイメージが強かったので、少しイメージが違いましたが、絵も可愛くて読みやすいし面白いです。松宮くんが可愛くて良いです。
by トクメイ キボウ-
囲碁に興味はありつつも、難しそうでなかなかてを出せなかったけど、マンガなら取っつきやすいし入りやすそう。これで興味もてたら楽しそう
by むしこちゃん-
面白そうだなあーーー♡読んでみたい♡先輩と後輩って設定萌えるーーー♡しかも女の子が先輩ってのが良い♡
by あめのちはれくもり-
年下後輩からの溺愛、攻め感、すべてキュンキュンさせられました!絵もとても上手いのでストーリーに入り込めました。
by とく&めい-
面白くてえろい
作者買いしました。一途に先輩のことを思ってて、感情が抑えられなくなるのが見ていてドキドキします。絵も綺麗だし読みやすいです。
by よししまー-
良いです!
後輩からのアプローチ。イケメンで押しが強い感じ、最高ですね!好きになっちゃいます!続きが読みたいと思ってしまう作品の1つです。
絵がやっぱりキレイなタッチで読んでいても嫌なところがないので、ストーリーに集中して読むことができました
絵が可愛いです
絵が可愛くて、好きです。またまたかわいい年下男子なお話し❤️こんな後輩くんと学生生活送りたかったな。