みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。とにかく絵がすてきで、、、♡一途な男子は大好物です。可愛くて仕方ない!笑 そして、女の子の初々しさだったり、自分の感情に戸惑っていたり、むずむずするけれど、良き方向に進んでほしいな〜と思いました。
ギャップ萌え!
2人ともこれは表情のギャップがやばいですよ!!クール知的系女子の凛とした表情からのセクシーな顔から、わんこ系男子のキリッとした顔とか、本気の顔とか作者さんすごい気合い入れてるんだろうなぁーって思って。こちらも、ドキ!!っとするのを楽しみに漫画捜索してるのでこういう作品にあたれると嬉しいです〜!もっと濃密なセクシーシーンが見たいなと思ってしまうのは私だけでしょうか。
by かずん115- 0
めちゃくちゃ素敵❤先輩の、年上で部長だから!って気持ちもわかるけど、ちょっとつんけんしすぎじゃね?後輩君が可哀想だわ😵一目惚れでもあそこまで一途に想ってくれたら、お堅い先輩でも参っちゃうよ😁男の子の顔が可愛くて可愛くてたまりませんね👌だから余計にマジな顔にグッと来るわ❤
絵がとてもキレイです
男の子はイケメンだし女の子はかわいいし、からだのラインとか細かな描写がとても私好みです
読んでて結構ドキドキします
お話もおもしろかったー
この作家さんの描く主役二人は同じ様なキャラデザインが多いので(黒髪メガネイケメン男子×かわいい系ロング女子)この作品での逆バージョンは結構新鮮に見れましたby 匿名希望- 0
主人公も男の子も可愛いから大好き。囲碁にあまり馴染みがないけど和な感じも好き。会長に惹かれる犬のように甘えん坊な男子に勝ったら会長が欲しいとせがまれてハラハラしました。早くハッピーな2人になって欲しいです
by 水花園- 0
無料分読みました
絵がきれいで、登場人物が魅力的。軽くない芯の通った女の子が好感持てます。将棋って言うのも古風でまたいいです。どんな恋をしていくのか気になります。こういうほのぼのしたのが、読んで安心します。作者さんの他のマンガが面白かったので読んでみたいです。
作者さんと絵が好きで買いました。
チャラいと思っていたのに
実は真面目とか
可愛い~♪
ギャップ萌えです(笑)
お試し読みからでしたが
面白くてつぎつぎどんどん読んじゃいました。
早く続きが読みたいですね!by 匿名希望- 0
この作家さん大好き。
絵は丁寧で上手だし、ストーリーもいい。
何より愛が溢れてる!
すっごい愛されてるなぁと主人公がめっちゃ羨ましくなる。
彼も相当なイケメンだよね…。
ガッツリ肉食系男子。
パーフェクトな漫画です。by 匿名希望- 0
表紙に引かれました
表紙の絵の可愛さと、あらすじを見てためしよみをしてみました^ - ^
年代的にも大学生の恋愛ものは感情移入しやすかったのでワクワクしながら読みました。
今回は試し読みだけだったのですが、購読も考えてみます!by 匿名希望- 0
久しぶりに自分的にヒットした作品に
出会えました(^^)!
ワイルドでイケメンの可愛い系男子に
胸キュンが止まりません!
ちょっと強引な所にも愛されている感じが伝わってきます!
レビューが意外と少なかったので、
レビューせずにはいられませんでした^_^by 匿名希望- 0