みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ハネムーンシリーズすきです(>_<)

プロローグ編があったなんて!しらなかった(-_-;)(^o^)先生と美雨の結婚生活はどれもみても楽しめました!だけど、初めよりも二人の関係や絆が深くなっていけばいくほど、面白さがましました!
    桃乃みく先生の作品すきです。

先生との出会いとか恋愛関係になる前の二人が描かれていて、今後がどうなるか気になります。冷たそうに見えて実は優しいって感じなのかしら?自分にしか見せない姿とかにきっとキュンキュンしちゃう話なのかなと思いました。

桃乃みくさんの作品大好き❗絵のタッチが綺麗でどはまりしています。他の作品も大好きでついつい購入して読んじゃいました。

ハネムーンは授業のあとで

好きな人と、一緒に入れるときってすごく幸せですよね。私も好きな人にふりむあてもらいたかったなぁー。自分におき変えながら見てます。

1話だけなのに

まだ1話しか配信されてないのに、既に25件以上ねレビューが…笑笑
    絵が綺麗なので作者さん買いのわたしですが、皆さんそうなのかなー。
    なんとなーく先が読めるけど、まだ何せ1話しか配信されていないので、期待を込めて星3つ⭐️

この~ リーズの作品好きです! ここから始まるのかぁ~ 続きが欲しいですね!! 読みたいなぁ~!!

このシリーズ好きです!
    この頃の二人をまた見れる日が来ようとは。
    すっごい嫌!ってだけじゃなく惹かれていくお話しが垣間見れた感じ。
    もっと続きが読みたいです。

まさかの

出会う前の話...!?
    ということですっ飛んできました。
    このシリーズかなり好きなのでまだまだ続いてほしいです。

もう少し

続きが見たいです。結婚する前の話ですが先生が彼女の事を思い出しているのは、わかりましたが、結婚話に持っていった詳しい話を知りたいです。

始まりから

始まりから気になります。絵が可愛くてヒロインの子が凄く可愛らしくて大好きになりそうです!これから気になります!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全56件