みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桃乃みくさんの作品大好き❗絵のタッチが綺麗でどはまりしています。他の作品も大好きでついつい購入して読んじゃいました。

この~ リーズの作品好きです! ここから始まるのかぁ~ 続きが欲しいですね!! 読みたいなぁ~!!

まさかの

出会う前の話...!?
    ということですっ飛んできました。
    このシリーズかなり好きなのでまだまだ続いてほしいです。

こちらを読む前に本作シリーズ読み終えちゃいましたが、ふたりの最初のやりとりが載っています。面白かったので本作も読んでほしいです。

始まりから

始まりから気になります。絵が可愛くてヒロインの子が凄く可愛らしくて大好きになりそうです!これから気になります!

シリーズの最初

ホントにシリーズのプロローグ

私は、他のを読んでからこれにたどり着いたので、逆に最初はこうだったのね~
    と楽しく読みました

森村先生はやっぱりすごいなー

いいな〜

幼い頃の出会いと初恋を実らせて結婚してしまい、結婚してから恋が始まるなんて、絶対ないだろうけど、なんかいいなーと思いました。
    まだこの話しは続いていけるなーと思い、卒業後まで見たいと思いました。
    早く続編が出ますように。
    楽しみにしています。
    幼い頃からの2人の絆、素敵だなー。
    そんなことあったらいいのに!

おぉっ、もう完結してると思っていたのに、プロローグが出ているなんて、これは読まずにいられない。
    読んだ結果、1話だけでは物足りない。
    もっともっと二人がくっつく前の色んなエピソードを知ってニヤニヤしたいです。
    先生が日頃どんな風に美雨を見ていたのか、先生視点のお話しが読みたい~。
    作者様、ぜひぜひお願いします。

プロローグなんて必要なのかなぁ―、なんて思いながらも読みました。
    でも、アリですね♪
    続きはあるのでしょうか??
    このシリーズは全部読みましたが、大好きですo(^o^)o この作者さんの作品は、どの作品の絵も男性、女性どちらもきれいに描いてあって好きです。
    エッチなところもあっていいですよ。

このシリーズが大好きで今回もすぐ読んじゃいました!美雨と先生のやりとりがキュンキュンしたけど、今度はどんな感じか楽しみ。