みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 314件

本当にこの2人は飽きないです!笑
    2人とも純粋なんだなぁ♡
    でもやっと結ばれて良かったね、あゆむくん!笑
    最後のオチも笑えました!!

このシリーズ大好きです!購読が分かれているのが難点ですが、めぐなの素直過ぎるキャラクターと、あゆむの色気がたまりません!個人的にはありさちゃんも大好きです!

かわいいカップルで応援したくなりますが、これからどこに向かっていくのか?話の先がよめないです。その分楽しみなのもありますが!

作家買いです。まだ1話しか読んでいませんが、キュンキュンしながら読んでしまいました。強引な彼が本当に素敵です。早く続きが読みたいです。

最高

このシリーズ大好きです。っていうか、この2人が大好き!
    イケメン過ぎる歩武と可愛いけどうちょっとエロなめぐなの駆け引きが、好きです。
    あんなに自分の気持ちにストレートになれるめぐなが凄いって思います。
    そんなめぐなを受け入れた歩武は、本当にいい男だと思います。
    ストレートすぎる2人に胸キュンです。

ついに!ついにです!もえ本当に長かったよー。よくあゆむ耐えたし、めぐなちゃんもやっとだよね。拍手喝采です

面白いです

このシリーズは全て購入しています。
    イラストがとにかく素敵で
    男の子も女の子も本当に美しい!!!
    ストーリーもテンポよく、
    笑えるのにきゅんきゅんして、ドキドキハラハラと一気に読み進めてしまいます。
    おすすめです。

やっと

10年間も片想いし続けて、拒否られても諦めずに攻め続けて
    やっとカップルになれて
    ようやく、ようやく結ばれた。
    二人とも主導権争いしてたけど、決めるときは
    やっぱり男の子だったね~。
    ストーリーを遡って読むぞ~
    作家さん好みです。

どハマりしてます‼️

大好きな作家さんの大好きなシリーズです‼️今回はやっとな感じでキュンキュンでした。2人のラブラブな感じが読めて大満足です。ちゃんとオチも用意してあるところは流石としかいいようがありません。これからも続きが楽しみです、

嫁シリーズにハマり、この作品も読みはじめました。
    これほど、読者の皆さんから、待ち望まれた初体験ないんじゃないでしょうか!
    ホンマ成功して良かった。
    エロだけじゃなくて、ギャグ要素もいっぱいの可愛すぎる二人のこれからも、期待です!