【ネタバレあり】おねだりガール+~初・体・験~のレビューと感想(4ページ目)

ずっと主人公のめぐなちゃんを応援していたので結ばれてよかったねと思います。
    いつものようにギャグがもっとあるのかなと思ったんですが、以外と?真剣に進んでいきふつうの少女漫画っぽくラストを迎えられました(笑

幼なじみと…なんて現実ではそうないぞ?なんていつも思いながら幼なじみものは見るのですが、この作品は、キュンキュンポイントがすごい!!
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし、1話で完結と言うのもお財布にも優しくていい。

やっと!

待ちに待った初体験、達成です!
    アユム、よく今まで耐えたね〜
    アユムの忍耐力、理性には脱帽です。
    めぐなもおめでとう〜

終わったあと、ベッドでアユムがいつも以上に照れて素直になってるのが、可愛らしかったです

おめでと

やっと...おめでと!笑最後の最後でやっぱりオチがあって笑えました。彼も彼でやっぱり好きなんだなー!ってきゅんとしました!彼女のはちゃめちゃな感じは変わらずですが...

ついに

ずっと結ばれるのに手こずっていた2人でしたが、ついに結ばれる日が来ました。
    読んでいてドキドキしました。
    初めての男の子が歩みたいな子だったら良かったな、と思いました。

ついに

めぐながあゆむのこと好きすぎでどたばた
    になっちゃうとこが毎回笑えます。
    12年も好きで居続けるって純愛ですよー。
    クールだけど好きだから許しちゃうあゆむ君きゅんきゅんしちゃいます。
    嫁シリーズからのファンで一押しの作家さんです。

ついに一線越えたー!!おめでとー!!付き合うまでも長かったし、付き合ってからも何だかんだで清くないけど清かったから、ようやく感がすごい!

あゆむとめぐなと一緒に読者も待ちに待った初体験。やっとー!
    ケダモノのあゆむもう少し見たかったー!いいんだよいいんだよガッツいてー!
    今回は弱めだけどやっぱりオチは付くのねw
    何はともあれコングラッチェレーション!笑

ついに初体験

やっと結ばれますね‼
    めぐなの必死な感じがイタイけどおもしろいです。歩武はかっこ良すぎ!!
    この話にしっかりオチをつける深海先生、さすがです。

良かったです!読んでてこっちまで嬉しくなりました。あゆむが優しくていい男なのが改めてわかったし、めぐなも一生懸命頑張ってて、2人がお互いに大事にしあっていて素敵でした。