みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読み切り
読み切りなのに続きが長いなので最初から読む必要がある。続きがあるのならまとめた方がいいと思う。でもストーリーゎ面白いと思う。
長かったですね。おめでとうございます。自分の時も痛かったなぁ…と、思い出しちゃいましたね〜それにしてもこのふたり、ここに至るまでが長かったですね。このくらい長く時間をかけて、ゆっくりと先に進んで行くくらいで、丁度いいのかもね。
by 豆腐女子- 0
タイトルで
だいたいタイトル読めば内容は分かるシリーズですが‥
今までの流れから、ホントにー?またどうせダメなんじゃないのー?とかいう気持ちもありつつ(笑)
今回はマジだった(笑)
笑いとエロの期待を裏切らないこのシリーズ、まだまだ続いて欲しいです!by 匿名希望- 0
好きです。
ない嫁シリーズから来ました。
めぐなのぶっ飛び具合に笑い、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
また更新しないかなー。by くりーむ185- 0
絵もかわいぃし内容もおもしろいです☆
オススメです☆
こんなイケメンと付き合えたらわたしもこんなに暴走しちゃうかも(笑)by 匿名希望- 0
最ッ高!!!
ずっと二人のファンでしたが、やっと…!!やっとー!!( TДT)
もう最高すぎます!アユムかっこよすぎてメグナじゃないけどほんと鼻血でそうです(笑)理想な二人です♪by 匿名希望- 0
最後まで見届けたい二人
ない嫁シリーズから始まって今はこちらにはまっています。
一話完結で読みやすいけどストーリーはずっとつながっているので次が気になります。
二人の幸せなゴールインを早く見たいようなまだ見たくないような複雑な親心(笑)by ミルミルさん- 0
やったー
とうとう、めぐなとあゆむが!!
あゆむ、格好よかったなー!
めぐなも、いつもより素直で可愛かった。この二人のカップル大好きです。この先も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
やっと!
念願の初エッチ!
もしかして続きは配信されないのかなって思ってたので、2人のゴール(スタート?)が読めてとても嬉しいです!by 匿名希望- 0
エロカワ
イケメン彼氏と、ほのぼの彼女のラブコメですね。このシリーズまた読みたくなります。続きが早く読みたいです。