みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ついに結ばれるお二人。簡潔に、でも必要な笑いとトキメキとエロはしっかりと詰まったお話にまとまってます。無駄がない。必要な無駄しかない。ありがとうございます。
歩よく我慢出来たねぇ!!最後まで出来てよかったよかった!!この作品はなかなか長かったのでこちらも我慢しましたよ(笑)
なんだか可愛らしくてポカポカします!こんな可愛らしい十代を過ごしたかったな〜。
短編集なので、どれを読んだかわからなくなりますが今後の更新も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
絵が可愛いです。シリーズでいくつか出ているようですが、こちらを初めて読みました。以前の話も気になります。カレのドライなようで実はホットな感じがキュンとしました!
やっと、やっと結ばれ長かったー!良かった~~!これからの二人も楽しみです。
イケメンの素顔が少し見えるとかろも良い!by 匿名希望- 0
読んで欲しい
めぐなと歩武のスタートを切れた話に立ち会えて、わたしも嬉しいです。やっと、ふたりが結ばれて、あーよかったね~という感じです。
作者さん買いです
めぐなちゃんの半端ない暴走を受け止め続けたあゆむくん…クールでカッコいいあゆむくん…良かったね♪by 匿名希望- 0
作品好きです。
嫁シリーズが好きです、購入しました。やっぱりこの作品もやっぱり良かった。読み進めていくと、キュンキュンして最高です。
by 友奈- 0
サラッと
サラッと読めていい感じです。花嫁シリーズが好きで、作者さんが他にどんなマンガを書いているのか興味があって、一話だけ配信中だった作品を購入。青いな、若いなという感じで読みました。
気になる
嫁シリーズから作者さんを知り、おねだりも見なくなり試し読みみたら、面白そう!
このシリーズもハマりそうby 匿名希望- 0