みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おめでと
おめでとー
やっと念願叶ったね〜
歩武はよく我慢したと思う(笑)
これからの2人も楽しみです、次回話に期待by 匿名希望- 0
とうとう
焦らしに焦らしてやっとですね。
すっごい甘々でこの後更にラブラブになるなんて最高。
こういうモテる系の人が2人きりの時甘々なのは最高by 匿名希望- 0
必死でラストバージンしようとするのが面白くて見てます。あんなにあからさまに彼氏にも言えるとか羨ましいです。
好きです。
おねだりガールシリーズのファンです。続編出るたびすぐに読んでしまいます。コメディ要素もありながら可愛らしくストーリー展開していきます。
by みりたりい- 0
初体験やばかったーー!!!やっと!!!って感じ。歩いいわぁ〜。必死に冷静を装う感じがたまらーーん!!!!
素敵な二人
題名からいよいよか~と最初からキュンキュンしながら読み進めました。
歩武くんとめぐなちゃんみたいなエッチなことも何でも言いあえる関係にあこがれちゃうなぁ~。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、このシリーズも読ませていただきました。なんとなくコメディタッチなストーリーがよかったです
シリーズで全て読みました。
イラストも可愛くてストーリーも面白いのでおすすめです。
短編なので読みやすいですが、少し物足りなさを感じました。by まりごろ- 0
キュンキュン
この作家さんの漫画は、絵もきれいで話もおもしろいです。
そして、毎回キュンキュンさせてくれて、満足度が高い!by 匿名希望- 0
やっぱり2人は最高
かっこかわいい歩と突っ走り過ぎるめぐなの初体験のストーリーです。エッチシーンはTLじゃ無いのでサラッとしてますが、歩のかわいい感じがツボすぎます。めぐなの毎度突っ走り過ぎる言動も大好きなので続いて欲しい物語でした。