みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いつもドキドキです!

この作家さんは絵も綺麗だし、女の子も男の子もとってもタイプです!
    表情が良く、イチャつくシーンの高揚感が伝わってきて何度でも読めます(笑)

花嫁シリーズも好きなのですが、こちらの方がぶっとんでて大好きだったりします(笑)
    とにかくめぐなちゃんの暴走が面白くて…
    まさか続きがあるとは思わなかったので嬉しいです!

歩武の気持ちが

初エッチ後の歩武の思いが普段と違って可愛らしくてかっこよくてドキドキしました!
    笑いもありつつキュンキュンしました^ ^

ない嫁シリーズがかなり面白かったので興味があって試し読みしてみたら・・・めちゃめちゃ面白い!全部読みたいです!

このシリーズ大好き!めぐなちゃん可愛いし、あゆむカッコよくて最高です!あゆむ君が、優しくエッチでどSな感じが超タイプ。本当にめぐなを好きなんだなぁ~!とキュンキュンします。

いけない花嫁シリーズが面白かったのでこので、このシリーズも面白いかなと思って読みました。
    ギャグ要素ありエロ要素ありで面白かったのです。

作者買いです。
    また続きを期待しています。
    めぐなちゃんは自分の本能に忠実でいつも気持ちいいぐらい、ぶっ飛んでる!
    この先の2人に期待してます。

深海魚さんの作品のシリーズは、どれもとても面白くて読んでいると思わずプッと吹き出してしまいます。
    他の作品も楽しみです

めぐなちゃんが、めちゃめちゃ可愛い。どこまでもメゲないめぐなちゃん、今までならドン引きされてたのに、一線超えたことでそれが逆にめちゃチャーミングな色気になっているとこ、あゆむくんの気持ちにスゴく共感できます。
    とにかく登場人物がみんな愛すべき人たちで、読んでて心があったかくなります。