みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品は好きで他にも購入しているのですが、今回も内容が面白くてかわいくて見ていてクスッとして意外にも彼が乙女チックでかわいくて好き。
この作者さんの作品が好きです。
絵も綺麗でかわいいですし、話のテンポも良く、主人公がとにかく面白いです。by 匿名希望-
めぐなの引き出しの多さ(笑)
高校生の清純よりも性欲をむき出しにしたシリーズラブストーリー。
毎回面白く胸キュンもありサクサク読めちゃいます♪by 野菜の戦士-
はまってしまう
本当に面白いです!魅力的なキャラクターばかりだし、めっちゃ笑えます!!ちょいエロのオススメマンガです!!
初エッチ後に甘くなっている彼が可愛かったです。高校生らしい元気なイチャイチャは微笑ましく、安心して読めました。
このシリーズおもしろ過ぎて笑いながら読みました。
今回は女子たちも恐いけど、照れてるあゆむくんがかわいいー!
なんか結ばれてほっとしたーby 匿名希望-
このずっと人よりズレた感性の
ヒロインに最初はかなり抵抗が
ありましたが、そのうちすっかり
ハマってしまいました。by 匿名希望-
笑える2人
本当にこのシリーズは面白いです。
2人とも可愛い過ぎます。
めぐなは、自分の気持ちをストレートにぶつけてくる女の子で、ちょっと行き過ぎる所もあるけど、そこが可愛いと思います。
歩武は、とてもイケメンでモテるから遊んでよ良さそうなのに、真面目な所がたまりませんね!
こんな男の子、そうそういませんね。笑
読んでいて、とても幸せな気分になる作品です。by news12345-
こんな勝手な女で良いのか?と突っ込みたくなります。だけどこのシリーズ良いですよね!ガッつき感が若々しさがあり読んでてうらやましくなりました。でもなんか描写が雑というかもうちょい色気が全体あってもいいのかなと思ったりしました。
初体験しても二人の関係が全く変わらない(笑)
アユムには同情しかないわ。
アユムは普通にエッチしたいだけなのに、めぐながどうしても変な方向に持っていっちゃうんだもんなぁ。
変なムード作りは要らないよね(笑)by 匿名希望-