みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい!
誕生日に大好きな車をみにきてはしゃぐ歩可愛すぎです!
車で興奮しててもめぐなの異変にはちゃんと気づいてもうきゅんとします!
オチもいつも通りありクスッと笑えて終われますby 匿名希望- 0
何でこんなにズレてるんだろう。そんな気持ちになりながらも毎回読んでしまう。やっぱり主人公が なんにせよ一生懸命な空回りで読んでてツッコミ所満載なだけでなく、読み終わったらなんかホッとしてる
歩武の理性の限界が、すぐそこまで来てる感じがたまらなく面白いし、そこがまたいいです笑
相変わらずめぐな空ぶってんな~笑by 匿名希望- 0
あゆむが爆発しちゃう笑
珍しくあゆむが我慢できない回♪愛読者的には美味しい回かも!
あゆむの優しさにやられそうだったけど、ピアスでまじ感動してて大ウケ。いいの大丈夫なのリボン型で(笑)感動シーンに水さしたくなってごめんなさい。幸せそうだからいっか(笑)- 0
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はないと思います。
なんやかんやと仲良しの二人がいいです。最後がそりゃアウトだよねー。と笑えました。意外とセクシーなのに無自覚な彼女…
2人のやりとりがいいね〜。笑えるしほっこりするし。
これからもこの感じでいってほしい。
いい意味のおっぱい笑by 匿名希望- 0
おねだり
オネダリガール、一途さにほんとキュン死にします。主人公の彼への一生懸命さほんと応援したくなるレベル。
可愛い❤❤
まさかの事態で不憫な歩武君どんな状態?だったけど可愛いデートでほのぼのしました✨もちろんめぐなちゃんの過激な妄想は面白かったけど❤足が痛いのに我慢する彼女にちゃんと気付いてた彼は本当に優しいです❤彼女連れだと分かっててしかも彼女の前で堂々と携帯番号書いて渡すレースクイーン達の神経スゴすぎ‼
by マドンナリリー- 0
作者さんのファンです。もうなんでこんなおもしろいんですか!めぐなが破天荒すぎて、、全然エロく感じないとこもいいです!