みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あゆむのお誕生日のお話。
初めてをあげるつもりだっためぐなが、
また大暴走していて笑えました。by マリエル- 0
誘惑したら即解散とか爆笑すぎる!ネタの考え方が深海魚さんの話大好きです。絵も可愛いし!!一気にシリーズ読んでます
じれったいけど…
なかなか先に進まなくてじれったいけどその行程が笑えるし表情も最高に面白いです!めぐなちゃんが一途なのでエッチな言動も行動も可愛く思えちゃいます。歩武くんもそんな彼女が大好きなのでしょうね。
はじめてができそうだったけどやっぱりダメでだから普通なデートをして素敵な二人の関係が良かったです。最後はあゆむがめちゃくちゃかわいくてキュンとする感じでした
by にしにしありあり- 0
このシリーズ大好きです!
続編の続きが何故か単行本化されてないので仕方なく、バラで見てますけど相変わらずの、ラブ・ギャグ・エロのバランス感覚が素晴らしい。
あゆむとめぐなが可愛いのでシリーズ全部見ます!
まともな?(笑)デートとしては初めてなのでファンとしては見守りたいですね。by りんご猫- 0
ほんとに面白い!
声を上げて笑った漫画は稲中卓球部以来です! ほんとに面白い!
めぐなのぶっ飛んだ行動が毎回楽しくてこのシリーズはほとんど制覇してます。
深海魚さんにハズレないですね!by 匿名希望- 0
あゆむくんの誕生日!めぐなというプレゼントは1つ減っちゃったけどラブラブに過ごせてよかったね。
それにしても深海魚さん2人に我慢させすぎ(笑)by 匿名希望- 0
今回は
主人公がおとなしい感じで
少し物足りなかったが
内容は面白かったと思う。
また次に期待したいと思う。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵もストーリーも大好きです!
なので、迷わず購入!!
とてもおもしろくてシリーズ全部読みましたby 匿名希望- 0
何でこんなにズレてるんだろう。そんな気持ちになりながらも毎回読んでしまう。やっぱり主人公が なんにせよ一生懸命な空回りで読んでてツッコミ所満載なだけでなく、読み終わったらなんかホッとしてる