【ネタバレあり】おねだりガール+~おあずけサプライズ~のレビューと感想(3ページ目)

不憫だけど

彼の誕生日にプレゼントしたい❤と頑張るめぐなちゃん可愛い❤意外とプロポーション良いからうらやましい✨✨年頃の男の子が彼女の為に我慢出来るの凄い✨彼女が大切だからですよね❤なのに当日まさかの事態に‼不憫でした😢

買いです!

いつも通り面白いです!
    胸キュンもありオチもありでテンポも良くていつも楽しく読んでます!
    この作者さんははずれなしです

歩武すごいと思う(笑)
    あんなの我慢できる男子高校生...
    歩武えらい、オチでカチンなってたけど、結局許して我慢なんだろな
    好きなのが伝わります
    めぐなが
    ソフトに歩武ディスってるのにも笑えた

最高です

おねだりガールのシリーズ、大好きです!
    めぐなちゃんのド変態っぷりも、それを受け入れてくれる歩武くんも、2人とも最高です。
    5000回告白して、やっとカレカノになれたというのに、ここに来てまさかのH拒否。それは、歩武くんの誕生日に初めてをプレゼントしたいという、めぐなちゃんのサプライズ。
    そんな事はつゆ知らず、拒まれ続ける歩武くんが不憫でりません。

あー、あと一歩のところだったのにね。
    これまでの連載シリーズからして、アユムが不憫でなりません。
    でもここまで堪えてくれる高校生の彼氏がいたら、本当に大切にしたくなっちゃいますね。

めぐなに拒まれ続ける歩がもう不憫でかわいいくて愛おしい。。さいごにはちゃんとめぐなの気持ちを汲んでくれるいい男っぷり。
    歩がすきすぎてつらい(/ _ ; )

両思い

両思いになってからの、カレからの好きな気持ちが、すごくすなおで、しかも、かなりの熱量で、ドキドキする。あんなに好きなのを言われたら、幸せだなぁ。

恋人同士になれて、ハッピーな2人がかわいい♡♡
    初エッチにむけて頑張るめぐなもかわいいし、迫ってくるあゆむもいい!
    そしてサプライズを知ったあゆむの我慢も素敵〜!!
    2人で楽しみにしてるのが青春!って感じで良かったです♪
    そして最後のオチがなんとも笑えました☆
    読みながら心の中で「せーりかーい!」って突っ込んじゃいました!

めずらしく歩武がぐいぐいいく感じです。
    まぁ、高校生の男の子ならそれが健全ですよね。
    あんな毎回焦らされてたら、たまったもんじゃありません。
    よく耐えてるなと思います。笑
    誕生日にヴァージンをあげたいめぐなの行動のきょどり方が面白いです。
    これで最後だからな‼なんてさらに耐える歩武がすごいです。笑
    そろそろ捧げてあげて下さい。

初エッチをしたい2人なんだけど、めぐなの乙女心が可愛い♡
    サプライズって難しいよね。
    物をプレゼントならまだしも、ある意味、自分をプレゼントだから、変にエッチを拒否する形になって…あゆむも作戦たてるわ。そりゃ。笑
    でも、あのめぐなの言葉…
    男じゃない私もあぁーーーー!可愛すぎる!
    最高かよ!って思いました笑
    あの時のあゆむの、これが最後のガマン!ってのも、可愛かった♡
    それにしても、オチが流石です。笑