【ネタバレあり】おねだりガール+~おあずけサプライズ~のレビューと感想(2ページ目)
あはは!ヒロインの気持ちをくんで、ちゃんとおあずけできるヒーロー君、めちゃくちゃ可愛いです。まだまだ若いのに偉い!!
さいこー!いつもめぐなちゃんが押し押しなのに‥初体験をしたいあゆむ君のイケイケ姿を
見れるなんて(//∇//)キュン。
でも、ちゃんとめぐなちゃんの気持ちを尊重してあげるんですよね〜。
相変わらずの男らしさ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
いやー面白いです。主人公めぐなちゃんが彼のあゆむくんの為に誕生日プレゼントを私というサプライズ。あゆむくんは我慢できずムズムズ、めぐむちゃんはサプライズだからかわしていく。最後には誕生日に私をと話してバレてしまいますが、最後のオチに大笑いしました。
by こん茶- 0
やっぱりイイね
10年間も片想いして、拒否られても諦めずに攻めて攻めて
やっとカレカノになって、初エッチか?!…と思いきや。
記念はお誕生日に…って女心よね~。
片想いされてるときは、あれだけ逃げまくって拒否ってたのに
受け入れたら、グイグイ。
好きだなぁ~。by 肩凝りツラい- 0
おねだりガールシリーズ、全部読んでます。
すごく面白いので、オススメです!
恋愛漫画ですが、ギャグ要素も強く、毎回最後にオチがあるので、楽しめます。
今回はアユムが攻めますが、めぐなの乙女心に耐えます。
アユムの理性もそろそろ限界なのでは?by 匿名希望- 0
あゆむのお誕生日に初Hをプレゼントしたいめぐなと、めぐなをほしがるあゆむの攻防戦がどちらも真剣で可愛いです。
あゆむが両想いになってから甘々で情熱的なところも羨ましい(笑) 歯軋りしながら我慢をしたあゆむにあのオチ、同情します。by 匿名希望- 0
初めては記念日に…ってなんか女としては分かるなーと思いながら読みました。
オチはいかにもめぐなっぽいけど、めぐなの想いに応えようと我慢する歩武も男気あって素敵!by 匿名希望- 0
やりたい彼氏と、(今は)やりたくない彼女の攻防が面白すぎる。
いつもと逆の構図ー!たまらん。
一瞬不安そうになったあゆむにズギューンと心を持ってかれました!かわいー!
なけなしの理性で我慢したのに最後のオチー!めっちゃ笑いました。by 匿名希望- 0
押しまくりの歩武くん
歩武くんのお色気、すごいです。
今までとは逆で、押しを封印しためぐなちゃんと押しまくりの歩武くんの掛け合いが新鮮です。歩武くんはやっぱり紳士!!
それなのに…オチがかわいそう(笑)!by 匿名希望- 0
相変わらず
面白いです。
主人公が真面目にサプライズしようとしていると
彼がグイグイきてしまう。
そして最後に忘れてないオチ。
面白すぎです。by 匿名希望- 0