みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)

まだ2話目です
主人公はぽっちゃり系の女子です。
お決まりの女子人気ナンバー1の男性社員に女性扱いされて少々浮かれてます。
混んでるエレベーターの中で彼女の頬に汗が伝っていたら、彼がスッと舐めてビックリ、私はこういうのは絶対にダメなのです、読むのも見るのもキュンなんてありえない、汚い気持ち悪い絵が綺麗ではなく暑苦しいのでなおさらでした。by 豆腐あんかけじえ-
内容はそんなに悪くないんだけど、何せヒーローの男の子に全然ときめかない!
絵の感じなのかなー。ちょっと残念です。by みうみうちゃん-
ぽっちゃりでも愛されて羨ましい。ぽっちゃり専でない限り、リアル感はないけどこういう話も救いがあって嬉しい。
by まるる1-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
絵があまり好きになれず、ストーリーが入ってこなかったです。
体型も…かな?(^^;;
タイトルで気になったのですが…by ひさびさはまったーー-
体型
お顔は真ん丸いけど、身体はそこまで丸く無いのかな? って思います。
身体がまん丸でも 可愛いお顔で性格も良かったら好かれるんですね🎵by ネコネコ猫-
なかなか良い
ぽっちゃりの女の子が主役物はあまりないから、逆に新鮮かも?
大体、スタイル抜群の美人ばかりだから、こうゆう漫画良いかも?応援したくなる。by レイポンポン-
イラストが。。
主人公のイラストがあまり好みではなく、ほっぺに肉がつきすぎな気がしてしまいました。それだけで子供っぽく感じしてしまあ。内容もおさなくかんじてしまいました
by いちたにあい-
気のせいだよね?
読み進めるにつれてヒロインの体型かふくよかになっていってる気がしましたが気のせいだよね??
でも彼氏できて幸せ太りって考えると現実っぽい感じもしていいのです☺️by よなよなに-
ふわふわしている女の子は可愛いですが、ちょっとマニアっぽいというか…無料分も途中で読まなくなりました…。
by ゆんゆんゆん5-