みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
可愛いくてフフっと笑みがこぼれるけど、久保くんが裏のあるイケメン表情なのが、ピュアな恋愛漫画に見えなくて、ちょっと違和感が。
かわいい
かわいいー!久保くん、さいこーです。私もマシュマロ系なので、あんな風に言われたらうれしいなーって読みました。いいですよ、さよちゃんもかわいいし。
久保くん、三橋さんの汗を舐めたとき…
イケメンなのに残念。。。と思ったけど、三橋さんにたいして、すごく誠実でちゃんと守っててカッコいいです。
三橋さんも、とっても可愛い。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
同じくぽっちゃり女子としては、とても微笑ましく羨ましく感情移入して読めました😊
後輩くんも、本当に彼女を大事にしているところがとても良かったです。
続きがとても気になりました✨by 匿名希望- 0
夢と希望✨
マシュマロボディーに魅力を感じる年下イケメンっていうの結構好き。顔も身体もモデルさんみたいなのが理想だけど、こうもいかないのが現実。だから読んでて嬉しいし楽しいです!
by バナナなな- 0
イケメン最強
ぽっちゃりの女の子で優しくて可愛いヒロインにイケメンモテモテ後輩が仕事で何かと助けてくれて女の子扱いしてくれて付きう事に彼はぽっちゃりの彼女にメロメロ大好きという嘘みたいな愛されっぷりで最後迄いっきみでした。
ぽっちゃりな彼女にイケメンな彼。
絵は可愛いしエロさもほどいい(笑)
でも内容があまり代わり映え?
しない感じだからもう少しドキドキ
も欲しい(笑)by 匿名希望- 0
相思相愛
自分もぽっちゃり体型なので、つい憧れてしまう関係でした。
やっぱり共通点があるだけで感情移入の度合いが違うので、どんどん読んでしまいました。
特に久保くんがぽっちゃりマニアとかじゃなくて、三橋さんマニアって感じなのも好印象!
見た目じゃないんだなって思えて、見ていて微笑ましいです。by 匿名希望- 2
痩せててスタイル抜群の女の子ばかりもてはやされる今日この頃、、。ぽちゃり女子に夢中になる男子素敵です。
暖かそうな女の子
ふっくらポッチャリしている娘はなぜか温かそうです抱きしめたくなるって男性が、いるようですね。
すんごいデブはいただけないけどポッチャリって表現に当てはまるならば可愛くて好きってこと?
抱き心地が良いのかしらね。優しそうなイメージ?by nyaonao17- 0