みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
おすすめです。
先が気になって最新話まで購入しました。
主人公への溺愛ぶりにキュンキュンしながら読んでます。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
社内で人気ナンバーワンの後輩、いつも陰ながらみてるだけの主人公なのに、何故かひょんなことから彼が自分のネックであるぽっちゃり体系がどハマりだったと分かりまさかの恋人宣言でこれからのふたりの展開がとても楽しみである
ぽちゃこ女子の憧れがつまってる!めっちゃいいです!これ!街中でもぽちゃことイケ男みたりさしますが、付き合ってる人同士ってこんな感じなのかなぁ
望み
美男美女カップルって憧れだけど 自分はまず当てはまらない。こういう凸凹カップルってほっとするなぁ~ 自分にも可能性があるかもってひかりがみえるわ
かわいい(^^)
溺愛がとてもほんわかします。
主人公の女のコも溺愛する男のコもとてもいい感じ(*^^*)
本当にこんな溺愛してくれる彼だったら自分に自信がもてますね!by 匿名希望- 0
むぅぅぅぅ…
背の低いふくよかな主人公女性の衣類が、個性の無いセンス控え目なところが、妙にリアリティーがあるなと思ってしまった。
何故汗をなめる?って思ったけど、そんなに好きだったのね(笑)仕事手伝ってくれたお礼がHっていうのが展開早すぎてビックリしたけど、女子の憧れがいっぱい詰まってます。
甘い甘い関係で周りに居てたら引いてしまうくらい。見てられないわ。
でも、それくらい他のひとに一切目もくれず一途に好きになられたら女としては本望です。by 匿名希望- 0
ぷよぷよ
ゲームのぷよぷよ思い出しました。
ぷよぷよして、触ると気持ち良さそうですよね。
もっと、世の中の男性方に、太めが好きな人が増えてほしいものです。by 匿名希望- 0
とても可愛い話でほんわかします。特に大きな展開もないので安心して読める気がします。絵もとても可愛いです。