みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

新しいなー、と思って読み始めました。ぽっちゃりさんだってイケメンに愛されていいんです!読んでいて気持ちいいストーリーですね。
ぽっちゃりな彼女にイケメンな彼。
絵は可愛いしエロさもほどいい(笑)
でも内容があまり代わり映え?
しない感じだからもう少しドキドキ
も欲しい(笑)by 匿名希望-
痩せててスタイル抜群の女の子ばかりもてはやされる今日この頃、、。ぽちゃり女子に夢中になる男子素敵です。
暖かそうな女の子
ふっくらポッチャリしている娘はなぜか温かそうです抱きしめたくなるって男性が、いるようですね。
すんごいデブはいただけないけどポッチャリって表現に当てはまるならば可愛くて好きってこと?
抱き心地が良いのかしらね。優しそうなイメージ?by nyaonao17-
恋したい💓
なにか、とても懐かしい気持ちになりました!私だけ…?絵も素敵で、かわいいし、カッコいいです!キュンキュンしながら読めました!
あんなイケメンな彼氏がいたら絶対自慢しちゃうのにしないとこがめっちゃイイ。しかも優しすぎて見てると癒される
はぁ〜ぽっちゃり女子でもこんなイケメンに愛されて羨ましすぎる〜。
久保君もかっこいいし溺愛っぷりがたまりませんね。by 匿名希望-
久保くんがかっこいい!
私も太ってる女子なので、主人公が羨ましくてたまらなかったです(笑)
久保くんみたいなかっこいい王子様が一途に愛してくれたらいいなぁ!!
羨ましい!このまま幸せな終わりを希望します!by 匿名希望-
がんばれ!って応援したくなる!
真面目で、みために自信無しなヒロインを、すごく応援したくなる作品です!もちろんイケメンくんも出て来て、よかったです!
無料分だけ読んでみましたが、
主人公がホワンとしていて可愛いです。
イケメンとの社内恋愛もドキドキします。by 匿名希望-