【ネタバレあり】マシュマロ体温のレビューと感想(17ページ目)
夢です
ぽっちゃり女子の夢です。こんなイケメンの王子様が好きになってくれる日がくるなんて…
現実には起こらないので、マンガの中で、楽しませてもらっています。体の関係から始まる恋。体型は関係なく、中身をみて好きになってもらって、自分を求められる…。いいなぁ。恋したい‼️by 匿名希望- 2
好きです
普通にほんわかしたお話で好きでした。
好きな人に一途なイケメン君、最高です❤
主人公の設定もぽちゃな話はほとんどないのでいいと思います。by 匿名希望- 0
ん〜
ポチャ子には夢のような話だけどちょっと展開が早いし最初の汗舐めるくだりはいらなかったんじゃ?と10話まで読み、感じました。
えー
年下系が好きでは無いので後輩なのが残念……笑
ストーリーはとてもいい
そして続きがきになるー
久保くんの溺愛っぷりすごい
主人公の性格素敵ー
ぽっちゃりさんなのにイケメン彼氏、、、
羨ましいわーby 匿名希望- 0
こういうストーリー、良いです!ヒロインがとっても可愛くて控えめで、強引な年下イケメンが溺愛で、、、。キュンキュンしちゃいます。
無料分読みました。
同じくぽっちゃり女子としては、とても微笑ましく羨ましく感情移入して読めました😊
後輩くんも、本当に彼女を大事にしているところがとても良かったです。
続きがとても気になりました✨by 匿名希望- 0
イケメン最強
ぽっちゃりの女の子で優しくて可愛いヒロインにイケメンモテモテ後輩が仕事で何かと助けてくれて女の子扱いしてくれて付きう事に彼はぽっちゃりの彼女にメロメロ大好きという嘘みたいな愛されっぷりで最後迄いっきみでした。
相思相愛
自分もぽっちゃり体型なので、つい憧れてしまう関係でした。
やっぱり共通点があるだけで感情移入の度合いが違うので、どんどん読んでしまいました。
特に久保くんがぽっちゃりマニアとかじゃなくて、三橋さんマニアって感じなのも好印象!
見た目じゃないんだなって思えて、見ていて微笑ましいです。by 匿名希望- 2
暖かそうな女の子
ふっくらポッチャリしている娘はなぜか温かそうです抱きしめたくなるって男性が、いるようですね。
すんごいデブはいただけないけどポッチャリって表現に当てはまるならば可愛くて好きってこと?
抱き心地が良いのかしらね。優しそうなイメージ?by nyaonao17- 0
ぽっちゃりさんとイケメン男子のカップル。結構大人の恋愛シーンが満載で、毎回必ず何か問題解決してラブラブなシーンでおしまいのルーティン。飽きるかも。