みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

う、うらやましい
何が羨ましいかというと、久保くんのような「ふくよかな女の子」が好きな男子の存在ですよ!
漫画のヒロインと思えないほどのふっくらで「大丈夫?」って思うけど、同じふっくら組としては希望の星です☆
でもストーリー的にはそんなに面白いわけではないので星3つ。by あざらし2号-
イケメンで年下の同僚が先輩のぽっちゃり女子と結ばれる。
なんか読んでてほんわかします。
見た目も含めて好いてくれる彼が素敵です。by 匿名希望-
絵
絵がすこし子供っぽく感じて、設定が社会人だったのでどうかな?と思ったけど、内容はおもしろそうでした。
続きよみたいです。by 匿名希望-
まだ途中
お礼が会社で即Hってオイオイ!だけどね(笑)
ちゃんと好きとか言ってからにして欲しいなぁ。この先ラブラブになるのかなぁ?by 匿名希望-
ちょっと…汗を舐めるのはかなりマニアック。衝撃的ですね💦後は可愛いほんわか恋愛ストーリーで癒されました。
モテモテ!イケメンの後輩久保くん。ミスを注意してきたり、腹がたつところも
あるけど、いきなり、なめてきたり、荷物もつの助けてくれたり、誤解しそうな、行動にえっとなるけど、ちゃんと、好きと言ってくれる所が好感もてました。by 匿名希望-
ポヨポヨプヨプヨ~。
イケメンとボッチャリちゃん、(*≧з≦)
痩せようと思う。
性格って、大事だわぁ。by 匿名希望-
いいけど、、
ストーリーの流れが硬い??
会話の進みがもう少し面白いと私的にはもっと引き込まれていたと思います。設定はとても良いと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵と…
表紙の絵と、本物の絵があまりに違いすぎて、ぽっちゃり通り越しておデブちゃんと彼とのお話でした。
夢みがちなところが、あまり受け入れられず…by 匿名希望-
絵がきになります
初期の頃と彼女のキャラというか、絵が変わってきている気がします。もう少し大人っぽかったけどだんだん子供みたいになってきちゃった。