みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ガッツリ溺愛系
無料分16話まで読みました。最初は久保くんがSっぽいかんじなのかと思いきや実際はさよちゃんに甘々でぽっちゃりも可愛いよなぁって思いました!現実にもぽっちゃり好き男子がたくさんいればいいのに(笑)
by komai-
良いかも
ぽっちゃりさんとイケメンの社内恋愛ですね!あまりないから楽しく読んでます、カワイイ主人公です!
イケメン君もこのままで居てくれる事を願いたいなぁ…by 匿名希望-
レビューを読んで、無料分を読ませてもらいました。お話がほっこりで、絵もかわいくて読みやすい作品だと思います。
ぽっちゃり仲間としては良いおはなしです!久保くんみたいな良い男なんてそうそう居ないけど、かわいいし、小夜大好き感がひしひし伝わってきて好きです。ほのぼのします。
ポチャ最高
ポチャ好きな男の子が増えて欲しいけど、実際にはそんなにいないしさらにイケメンで年下なんて羨ましい〜〜。
内容はいいけど
内容はいいけど、絵が好きになれません。なんだか雑さが残ります。無料分を読んで良いかなーって感じです。
ぽっちゃり
主人公が 可愛いって言うのはあるけど ぽっちゃり可愛いって 余りないかな〜って感じで読みましたが 主人公が可愛くて 触ってみたいなって思っちゃいました。2人が幸せになりますように😊
ぽっちゃりさん、素敵です
「主人公の女子はスタイルが良くてかわいい」という作品が多い昨今、ぽっちゃりさんの女子が主人公なんて、まあ素敵!
久保くんが小夜ちゃんの魅力にどハマりしてくれて、もうキュンキュンです💕by 匿名希望-
うらやましい…
ぽっちゃり女子マニアのおはなしかと思いきや、本当に主人公の人柄を好きになってくれた男の子からの溺愛モノでしたね‼︎すごくうらやましい!
by ミニしめじ。-
ぽちゃ女子の希望を描いた素敵ストーリー。(笑)こんなかっこいい男の子から慕われるなんて最高!しかも溺愛!続きが楽しみです。