みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私も若い頃、ぽっちゃり体型でした。しかし、こんなイケメンに振り向いてももらえず悔しい思いをしました。
主人公には、このまま幸せな日々を送ってほしいです。by 匿名希望-
ふわふわボディーきもちよさそう。ただただスタイルがいいヒロインよりもかわいくて、親近感がわく。ほんわかと癒される感じです。
うーん。
ポッチャリさんには夢がある話だけど、ヒロインは美女の方が読みやすい。追加購入までの気持ちには至りませんでした。
いいですね
すごーくいいです!
見ため、とはいえ、ただのぽっちゃりだけど、外見なんか気にしないで、溺愛してくれる、イケメン王子。
中身も最高!幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
いい感じです
ぽっちゃり女子が、イケメン男子に溺愛される漫画は、読んでいて気分があがります。最後までそのままいってほしいです。悲しい結末にならないように
待ってました!
自分もぽっちゃりだから、イケメンくんに愛されてる彼女も素直に可愛いくて、読んでて嬉しくなりました!ネームも合ってます。
by つくし。-
悩む
このイケメンはぽっちゃり専なのかな。
美男美女とかにキュンキュンすることが多いので、いまいちピンと来ない。
一途な彼は、イイ男だなぁとは思うけど、彼女の向上心の無さは共感できない。by 匿名希望-
ポチャッとしてて自分に自信がないのすごいわかる…
でも年下の子にこんなこと言われたら好きになるなぁ…by 匿名希望-
きれい
きれいな絵でとても好みです。ストーリーもドキドキしながら楽しめるので、先か楽しみです。まだ無料分しかよんでいませんが、課金の誘惑に負けそうです。
by かつを昆布干し椎茸-
汗なめてるって、イケメンなら許せますね。ポッチャリをマシュマロ系って言うのかな?憧れのお姫様ストーリー。無理範囲でお腹いっぱいですがこの後展開がどうなっていくのか…