みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)

絵もきれいで読みやすいけど、ちょっと物語には入り込めなかった。。。
    作者さんの他の作品は好きなんだけどなぁ。

絵が可愛いくてオモシロイと思いますよ。私の、好みには少し会いませんでしたがこーいうお話が好きな方にはたまりません。

絵がかわいい

引きこもりがこんなふうに解決されたら、だれも苦労しないだろうけど、ひとと出合って前向きになれたら素晴らしい

女子大生一人暮らしの部屋にしてはすごすぎる(T_T)かつての家庭教師が警察官になってまもってくれるのかな?

絵は好み

別の作品で知っている作家さんなので、試し読みしました。短いけど、かっこいいかわいい主人公たちで楽しいです。

by yoyo44

昔なじみ

昔の家庭教師が会いに来れきてくれる。とかっていい設定だなぁと思い読みました。
    夢をあきらめなきゃいけなくなったけど今から元気に復活してほしいな

「こんなの知らない」から飛んできました。この作者さんの絵柄の可愛さは好きです。今回は、イケメン警察官がお相手。先が気になる設定です。

こんなのしらない❗️から、イラストやストーリーが好きで作者さん買いしました。
    んー、少し古いのかな?女の子はとっても可愛いけど、ハルト君はちょっとイメージと違ったかな?ストーリーは面白かったけど、ちょっとも寝足りないまま終わってしまった。

汚部屋

家庭教師だった彼が警察官、引きこもりになっていた主人公、再会しちゃったのね。いろいろな設定があるもんだな。

スタートしたばかりだけど

まだスタートしたばかりですが二人が可愛いですね 楽しみですね(^∇^)