みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)

んー

ストーリーがちょいと強引すぎませんかね。職業も職業なだけに、犯罪っぽさのある内容はどうかと思っちゃいました。

by m-ma

わからない

無料部分だけしか読んでないので全くおもしろさがわかりません。続きを読みたくなるような感じもありません。

どうかな

こんなのしらないから気になってお試ししてみましたが、ちょっと顔の感じが違うしまだあんまりないみたいだからもうしばらく様子見で待とうかな。

面白かった

久しぶりに続けた読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、引き継ぎ読みまーす。

絵が可愛くてこの作者さんが大好きです。
    主人公も可愛いし警察官の彼とこれからどうなるのか楽しみです。

無料お試し分を読ませて頂き、続きが気になり購入しようと思っています。話数が短いですが完結にはなっていないので、更新ペースが遅いのかな?

警察官って調査を兼ねて、そんな一件一件挨拶に回るんですか?私も比較的田舎に住んでるけど今まで一度もそんな光景を見たことがないし、聞いたこともない…

楽しみ

楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。

うーん。無料の範囲が狭いです

無料の範囲が狭すぎて、内容つかめず…だったけど、男の子がイケメンだったから読みたいなーって思いました。

試し読みをしました。主人公の部屋が汚すぎてびっくりしました。あと、大学生と警察官っていう設定がちょっと無理あるんじゃないかと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件