みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
前作を読み他の作品も気になったので読んで見たら安定に胸キュンさせてもらいました!笑 続きも拝見させていただきます♡
この作家さんの他のお話が気に入って、こちらも読んでみました。でもちょっと思っていたのとは違っていたかな。主人公がダメ女すぎます。この主人公に想いを寄せる警察官も理解できませんでした。
こんなの知らない、でファンになり、読みました。
うーん、、
彼のことを好きになっていく過程や気持ちの動きがあまり描かれていなくて、ちょっと結末は唐突かなと思います。
そして、彼の敬語がなんだかとても違和感。
大好きな作家さんで絵も大好きですが、あまり入り込めませんでした。by めっちゃコミックドキドキ-
警官になった彼は彼女のことが前から好きだったんじゃないかと思う。
だから、元生徒と言いながらも今の彼女を救おうとしたのかなぁって…チョット違う方向に進んで行ったけどお互い好きなら良いんじゃないかな!by Mebuki-
面白い‼️
内容が、少しん?ってなるところもある。好きとかにもん?ってなるところもある。展開は面白いが、内容は、ん?ってなります。
絵がきれい
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。絵がきれいで登場人物も魅力的なので最後が楽しみです!
by かなみ✴︎な-
お試しを見てみましたが、まだよくわかりません。ここからの話にどんな展開があるのか、まだまだ読み続ける必要があります。
なかなか
どうなるんだろ。汚い部屋からのところからストーリーがはじまります。主人公の男のひとの顔があまりすきじゃないですね。
お試し
お試しだけなのでよく解らなかったのですが、住民調査ってけっこうあるものなのでしょうか?この先どんな展開か気になります。
この作家さんの絵とおはなしが好きです❗
エッチシーンもいい感じにドキドキするし
男の子の我慢してる感じの顔がいい!
このお話は警察官である意味がちょっとよくわからなかったけど、ちょっとSっ気のある感じがよかったです!
短編で購入しやすいのも◯ですby 匿名希望-