みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

お試し

お試しだけなのでよく解らなかったのですが、住民調査ってけっこうあるものなのでしょうか?この先どんな展開か気になります。

この作家さんの絵とおはなしが好きです❗
    エッチシーンもいい感じにドキドキするし
    男の子の我慢してる感じの顔がいい!
    このお話は警察官である意味がちょっとよくわからなかったけど、ちょっとSっ気のある感じがよかったです!
    短編で購入しやすいのも◯です

制服ものに弱い

相手が警官のおはなし。
    ちょっと違和感ありますがセクシー!萌える!
    制服ものは最強です!
    楽しく読めました。

いまいちー

また家庭教師が警官になってて、巡回中に再会?そのまま関係を持つことになるのですが、これって犯罪じゃないの??とあまり内容が入ってこなかった。好きな作者だけに残念。

同作家さんの他の作品から飛んできました。これに関しては、ちょっと男性にあまり魅力を感じられないかな…。妙に硬いセリフの言い回しとやってることがチグハグで。あまり世界に入り込めなかった。

無料分しか読んでいないので、なんとも言えないですが、ちょっとうーんって感じのお話に思えました。続きはどうしようかな、

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーはもうチョットエロさが欲しいかな。

男の子がとってもイケメンで素敵です!クールな視線がなんとも良い感じです!どんどん続きが読みたくなります。

もう一歩…

まだ1話しか読んでませんが、少し展開が唐突な印象です。
    元家庭教師の生徒ってだけで、そこまで世話を焼くかな…あと一歩納得のいく理由付けがあればよかったかも。
    続きを購入する引き込みが足りないかな。
    もう少し先に進めば期待できる展開になるのかもしれませんが…。

もう少し詳しく

こちらの作品も良かったのですが久しぶりに再会して好きになったのかとか昔から好きだったのか心情をもう少し詳しく書いて欲しかったです!