みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
前作を読み他の作品も気になったので読んで見たら安定に胸キュンさせてもらいました!笑 続きも拝見させていただきます♡
かわいい。
可愛い作画に魅力があり♪
(。-∀-)(。-∀-)作者買いなのですがどんどんお上手になられておりますます魅力がある漫画を描かれています。by 匿名希望- 0
意外と✨
水泳選手だったのに事故で断念。以来両親、友人達は腫れ物扱い。夏の日は苦手。大学生になっても部屋に引きこもり状態になった彼女。そんな彼女を叱ったりするのは家庭教師だった彼だけ。警察官となって再会した彼は引きこもりの彼女の汚部屋を綺麗にしたり料理を作ったりチャラ男達から助けたりと厳しくも優しい。好きになって彼に会いたいと苦手な夏の日外出出来るようになっていく。両想いになって良かった❤引きこもりで夜中にお菓子とか食べてるのに元水泳選手だけあってプロポーションは意外と良いのはうらやましかったです✨
by マドンナリリー- 0
この作家さんの他のお話が気に入って、こちらも読んでみました。でもちょっと思っていたのとは違っていたかな。主人公がダメ女すぎます。この主人公に想いを寄せる警察官も理解できませんでした。
おもしろかったです。思ったより評価が低いのはどうしてかな?続編が見たいです。
もっと読みたい
作者買いです!
短かったので主人公がどうしてはるとさんを好きになったのか、タイミングとかの描写はちょっと雑でしたが、エロいシーンが◎でした!続きを読みたい!by 匿名希望- 0
さすが!!
こちらの作者さんが大好きで、「こんなの、しらない」からの購入です!
男の子も女の子もキレイに描かれているので、読んでいて全く飽きません!!by 匿名希望- 0
「こんなの、しらない」から来ました。
作者さんの絵が、丁寧に描かれているのと、ペンの使い方?なのか………タッチが他の漫画と違って好きです。
警察官と引きこもり女子の話ですが、多少の強引さはありつつ、でも続きが気になります。
更新……されるよね?
今は、「こんなの、しらない」の連載してるみたいだから、忙しいだろうけど……こちらも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こんなの知らない、でファンになり、読みました。
うーん、、
彼のことを好きになっていく過程や気持ちの動きがあまり描かれていなくて、ちょっと結末は唐突かなと思います。
そして、彼の敬語がなんだかとても違和感。
大好きな作家さんで絵も大好きですが、あまり入り込めませんでした。by めっちゃコミックドキドキ- 0
この作者さんの他の作品が好きで全部制覇していってます。もうちょっと先が見たいところです。絵はやっぱり好きです