みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バランスが良い

絵もストーリーもバランスがとれてて、好きな作品です。

了一のあの危うい感じも魅力的。
    芸術家だからかなー、感覚で生きてる感じで、一緒にいたらみんな、好きになっちやいそう。

花折はとにかく了一が好きなまっすぐな子で、芯が強い子で、甘え上手な
    男性からすると愛らしい女性なのかなとー。
    ライバルだったら怖い(笑)

エッチシーンは回数は多いけど、描写がそんなリアルじゃないから私的には少し物足りないです。あと、普段の絵は好きですが、花折の胸がなんか形がちょっと…きれいに描いて欲しいなぁ。
    そこだけ気になったので☆3で。

愛されてる

作者の方が好きで作者買いです。他の作品も好きで何作も買ってます!絵もかわいいし、相思相愛でみててぶれないので安心してみられました。関係性が普通とは違ってもお互いがよければそれが一番かなーと思うし、他人に入る隙はないのかな~って思いました。主人公も彼が一番ってちゃんとわかってるから流されないでいられたのかなと思います

女の子が危なっかしいようで実はしっかりしてるところや恋愛中に誰もが感じる不安やドキドキに共感出来るお話しでした。

無料の部分しか読んでませんが、なかなかすごい話ですね!
    お姉さんの元旦那さんと同棲するなんて…
    そのように至った経緯が知りたいので続きが読みたいです!

絵が綺麗

絵がきれいで、ストーリーも面白いです。年上男性との、ドキドキな恋愛をしたくなるようなストーリー。続編もみます。

シリーズ三作目です

絵が綺麗で、主役の男女とも色気があって、この作者さんの描くお話が好きです。
    姉の元夫…現実には最悪な設定だけど、なんか嫌らしい感じがしないのは、絵の力なのかな〜

了一さんカッコいいし、かおりちゃんも一生懸命でかわいい。絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。もっとシリーズで続いて欲しいな。

了一さんがセクシーで素敵。。シリーズ作品でこちらが3作目なんですね。まずこれを購入したので、前作と前前作も購入しました。ストーリーの流れがわかって更に面白いと思いました

この人の作品面白い!ついつい読んでしまう絵もシンプルで無駄に目とかおおきくなくて可愛いし綺麗な絵!!

読みやすい

絵も見やすくて内容も読みやすい内容でよかった