みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)
他の作品から辿り着きました。
なんと続編なんですね〜
絵も綺麗で超好きです。
めちゃうれしくて早速課金です。by ぽん太のひょうたん- 0
このストーリーほんま読まされる!何回も。ストーリーが好きだし、絵もかわいぬて男の人の書き方ぅいいと思います.、もっといろんな好きストーリー楽しみにしてます
by れんらられんれん- 0
もーやばい
本当にこの2人好きです。
ガンガン続編等を希望します。
先生が書く 男性も女性も
とっても 感情が豊かで とても身体のラインも
綺麗で 読んでいて幸せな気分です。by むうに- 0
シリーズで、義理の兄に恋する女子大生が主人公である。義理の兄は離婚することになり、主人公と同棲することになる。しかし、家族からは反対され…
続編
続編なんですね。その後が見れて嬉しかったです。好きだから束縛したくなりますよね。わかります。女の子応援したくなります
カッコイイ
若いのに絵で生計をたてられるのって、凄い才能。しかも、人物画しかかけず、自分がモデルって愛とエロスが凄い!
魅力的
続編です。了一さんと想いが通じあってから、花折がますます魅力的になっていき、了一さんが大人げなくスネるのが可愛く思えました。続きを見るのが楽しみです。単行本版に載っている特別書き下ろしも読みたいです。
義兄と義妹なんて
もう倒錯チックなものって、禁断の蜜の味が濃厚で病みつきになっちゃう。設定すごくない?親だったら卒倒するだろうけど、ゾクゾクする。このストーリーの落としどころはどうするんだろう。
あまり気分良くない話
まぁ、男女の話だから、仕方ないけど、読み終えての正直な感想は、あまり気分の良くないストーリーだったなぁと。これは結婚しているかでうかでも感じ方はちがうかも
どれだけ愛しても足りない
前作から同棲を始めた2人。
最初は花折が了一を好きになったのだが、今では了一が花折を溺愛している。
画家の不安定な収入を考えてアルバイトを始める花折。了一との同棲で父親から学費を断たれることになったのだ。
了一は自分が学費くらい出せるし、花折を描く時間がなくなるのがイヤだとケンカになる。おまけにバイト仲間が花折を好きになり…。
了一の荷物から姉や自分以外のモデルの絵を見つける。彼は恋人しか描かないはずなのに…またまた不安になる花折。
了一が頼まれて始めた講師の学校で了一に思いを寄せる女子生徒がいて…。
了一の絵を見て、前のモデルの(元妻)と同じ髪型にしたと言う。
ヤキモキする花折に挑戦的な女子生徒。
迫る彼女を了一は…。
誰が邪魔をしても結局2人はラブラブで、より絆が深まっているようです。by ハッスルママ- 1