みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ホントに、寝てるだけ(笑)
まずタイトルが、かなりのインパクト!
ここで大抵の男は手を出してきそうな場面って所でも、鳥羽くんは「ソフレ」として紳士的な態度を崩さず、ナツメの気持ちに寄り添ってくれるところがイイです‼
ナツメの、恋人のような振る舞いに戸惑いつつも、鳥羽くん自らデートに誘ったりもして、二人の揺れる心から結ばれるまでが描かれていて、自分の気持ちを抑えつつも、いざとなったらちゃんとナツメを守ってくれる鳥羽くんは、正に理想の男性像です!
あらためて、安心して眠れる相手でないと夜は共にできないし、そういう相性って、結婚してからも大事だなぁって思います。by あゆこ3456- 1
とても癒されました。
男の子がすごく優しくて好きです。
絵も綺麗で読みやすいです。
3話完結でちょうど良い長さでした。by 匿名希望- 0
試し読みして気になって購入しました。
エロくないです!
ソフレ私も欲しいです!
ほっこりするお話です。by 匿名希望- 0
ありかも
現実には有り得ないけど、ソフレはありかもです?鳥羽くんみたいなソフレが欲しいなぁ。でも最終的には好きになってエッチしちゃうんだろーなー
とても面白いです(*´ω`*)絵もすごく可愛いしえっちだし主人公がすごく良いです(*´ω`*)男の人もカッコいい
んー
この作家さんの割にはまあまあかな、でした。
状況に共感できませんでした。
シュチュエーションに無理を感じ、 女性にも男性にも共感出来ずです。
あはは相変わらず素敵です。by 匿名希望- 1
無料で見てから
無料で最初に見て続きが気になりました。添い寝、確かにちょっと憧れる内容でした~。添い寝でドキドキします。胸きゅんで楽しめました。
可愛い
絵が可愛いから、ソフレっていう不思議な設定でも面白く読めた気がします。私もソフレほしいー笑笑
無料だけ読んだけなので、
あまり内容がわからないけど
読んで行くと2人の関係が変化して
行きそうなので続けて購入してみょうかなby 匿名希望- 0
やっぱいい
この漫画をきっかけに、えりんさんの漫画を読み始めました。内容がいいです。
寝てくれるだけ、なんてそんな、なんとも思ってない人に出来ないですよね(笑)女の子も可愛いです。by みっち♡♡- 0