みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どうなんだろうか。
曖昧なのはあまり好きではないので、強行手段って大人としてどうなんだろう。。。と思ってしまう。両想いだがら許されるアルアルかな。
by みっきーかえる- 0
作者さん好きです
この作者さんの作品好きです。
主人公の身近な男性が結構強引だったり、駆け引き上手だなって読んでいてキュンキュンさせてくれます。この作品も続きが気になってまた読み進めるんだろうなぁ…。by 匿名希望- 0
カワイイ☆
好きな先生の作品です!
ちょっとエッチで男の子も素敵で
女の子もかわいくて
キュンキュンしたい人にはピッタリです
でもエッチなだけじゃなくて
エピソードもシッカリしてるから
そんなに嫌な感じがしなくてアリですby Chisa- 0
微妙
うーん、微妙。最後のはプロポーズなんでしょうか?転勤決まったから荒っぽい口説きに出たの?彼女としては一線越えた次の日いきなり転勤の知らせ!!って、昨日のは何だったのってなるよね。
転勤決まってからドタバタで放置プレイ…微妙でした。絵は好きです。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで迷わず、さらっと読みました!
日頃から気になっていた同僚との一夜。その後、まさかの転勤の辞令。あれは遊びだったのかと思いきや、真剣に考えていてくれて・・・これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
好きなら素直に
ずっと好きで役立ちたくて残業手伝いだって進んでやっちゃうくせに本人には好きだと口に出せないピュア過ぎるヒロインと同期で残業手伝いに進んで付き合ってくれるヒロインの気持ちにうすうす気付いていた彼から突如キスされ~ってドキドキワクワク続きに引き込まれてしまう
絵は好きな感じでよかった。
お互い意識してる感じ、腹の探り合いのような感じで一夜を過ごして、翌日いきなりの異動辞令。そりゃ、ヒロインからしたら、昨日のはなんなの?となるわね、、しかも、しばらくの放置、、最後に彼からのネタバレで一気にゴール、終了です。短編だから、余韻で読者任せはしょうがないかと。by 匿名希望- 0
絵が好きでこの漫画家さんのは何個か買ってます!!
男の子が意地悪系のが多いかな、この漫画家さんのは
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
作者買いしました。
はじめは主人公が素直になれずに
話が続くのかと思っていましたが
内容の展開が早くでビックリしました。
今後2人はどうなるのか楽しみにしています。by はるそらサスケ- 0
無料分だけですが読んでみました。普通にありがちな少女漫画?って感じでこのあとお金出しては買わないかな
by うかうかう- 0