みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
誠実さ感じられず
なんだろう、男が終始自信満々だからなのか、主人公を好きってところが伝わってきませんでした。
なんか主人公の反応次第では、あっさり一夜の関係で終わらせて本社に消えて行くつもりでいたように感じた
男がもっと焦ったり、主人公を気にするシーンがあればなぁby はしやすめ- 0
絵が好きな作家さんの作品だったので立ち読み。無料分しか読んでいませんが同僚との恋愛の話は好きです。レビューを見ると大体のストーリーはわかってしまったけど、絵が好きだから読みたいです。
本当に思わせぶりで、実際に自分に起こったことだったらヒロイン同様
普通にやりにげか!!!と思いますね。by 匿名希望- 0
こんなイケメン男前同期がいたら楽しいだろうなぁと読みました。ちょっと強気な感じが最高!続きが気になりました。
ドキドキ
同期とそうゆう関係になっていくとかドキドキするし、展開がキュンキュンしますね。いきなりキスとかもうドキドキがとまりません!
by さらんらん- 0
無料のみ
片思いの同期との恋愛。好意に気付いてキスするって軽い感じがするけど一途に大事にしてくらるのかな?この先2人がラブラブだといいな。
カッコいい
宮野くんカッコいい!
残業してて急にキスなんて素敵です。
あんなカッコいい人がいたら惚れちゃうよなぁ。by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
無料お試しで読みました。会社恋愛がテーマな作品です。内容の展開はまだまだわかりませんがイラストも可愛らしく読みやすいテンポです。今後の展開が楽しみです。
イケメン(*^_^*)
先生が描かれるイケメンは私好みのイケメンでほっこりします(*^_^*)好みもあるでしょうけど。OLさんやオフィスラブ、私には縁のなかったことなので読んでて興味が沸きます!
by リーナリナ- 0
無料から
無料の話の分だけでも面白そうと思いました。
この作者さんの他のストーリーは読んだことがあるので、
テンポの良さやストーリーの展開の仕方などは好きです。
あんまりこじれる話が好きではないので、
これは良さそうと期待しています。by 匿名希望- 0