みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ためし読み

ためし読みしてみました。何か二人の間にいっぺんに何か起こりそうな予感です。面白そうなので続きを是非購入します❗️

試し読みを読みました。絵は好きな作者さんです。ストーリーはいきなり最初から…って感じです。続きは購入するか検討中です。

この作家さんが好きで無料分を読んでみました。絵がやっぱり好きです。ストーリーも面白かったです。今後の2人が楽しみです。

かわいい

表紙のイラストがかわいらしくて無料版を読み始めたけど続きが気になってしまいました。深いストーリーがあるわけではないけどさらっと読めて楽しかったです

相思相愛?

無料お試し読み、メッチャ短い!!でもいい感じの2人。相思相愛?まだ分からないけど、うまくいくといいな。

お試ししか見てないですが、展開の早そうな感じなので、課金しても読んでみようかな?と思いました!
    絵のタッチも嫌いではないです。

内容はよくあるパターンですが、変にダラダラ結末を引っ張ることもなく、あっさりハッピーエンドになってくれたので課金も少なくて助かりました。

無料分の試し読みしてみましたが、いきなりの展開がおもしろいです。
    この先二人がどうなっていくのか気になるので、購入しようか迷い中です。

誠実さ感じられず

なんだろう、男が終始自信満々だからなのか、主人公を好きってところが伝わってきませんでした。

なんか主人公の反応次第では、あっさり一夜の関係で終わらせて本社に消えて行くつもりでいたように感じた
    男がもっと焦ったり、主人公を気にするシーンがあればなぁ

いい!

作者さん買いです。
    前半は気持ちを素直に伝えずイラッとしますが、もう最後で全て帳消しです。
    素敵すぎる彼に私もやられました。