みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のみ
カッコいい元カレと再開。彼は意識してない感じなのにこれから寄りを戻すのかな?
絵もキレイで読みやすい、けど続きを見る為の惹かれるものがない。by 匿名希望- 0
キュン
無料分だけ読みました。
他の方も書いていますが短編なのでさくっと読めて、キュンキュンしました。絵もかわいいです。by どなもも- 0
元カレと偶然職場一緒とかあるのかな!?
私は女性ばかりの職場ばかりだったのでピンとこないけど偶然入った会社に元カレがいた!とかあるのか不思議でならない(^_^;)あるのかなぁ〜まぁ漫画の設定だからなんでもありか(*^_^*)
by リーナリナ- 0
いつも
思いますが、瓜生先生の書く女の子って可愛いなぁと思います。男の子はちょっぴりツンデレな所もまたいいですね。
無料試し読みから読みました。絵も好きだし、物語の内容も面白いです。そしてこの作者が好きなので、引き続き購入しようと思います。
いいですね!
この作者さんの作品が好きなので読んでみました。
初期の作品のようで、ちょっと絵が雑な所がありますが、お話自体はスッキリまとまっていて良いです。
ただ二人が何故一度別れたのかが描かれてないのがちょっと残念です。by 匿名希望- 1
再会して焼け木杭に火がついた展開。結局はお互い想ってたんじゃん!って言いたくなるストーリーでした。絵も綺麗だし、もう少しいろいろな話の展開が見たかった。
他の方も書かれてますが、あっという間に元カレとくっついて終わりです。もう少し、気持ちの変化というか、なんでまた好きなったのかとか、いつから気になったのかとかがわかるといいなと思いました。
物足りない!!!
絵はすごく綺麗!
エロさもある!!
でも内容がサラッとしすぎてるから、物足りない気持ちになる。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。元カレと職場で再会って?!それですでに胸キュンポイント💗しかも昔よりカッコよくなっているなんて!!続きが気になります。