みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しめました

確かに他の方たちが言う通り展開が急だと思ったけれど、読み進めていく中で、好きという気持ち(恋愛)も先生から教わった、と分かればおかしくないと思いました。
    先生も態度に濃淡があってグッと来ました。私は好きなお話です。

何故この先生にお願いをしたんだろう?とは思ったけど、この後の展開がどうなるのかは少し気になるかな。
    先生ものの漫画は好きだからつい読んじゃった。

無料購読から2話だけ購入しました。無料分だけで良かったかな、と後悔。ストーリーが、無理矢理なのと主人公の考え方がおかしい⁉︎短編とはいえ、丁寧な心情推移が無いと薄い作品に終わってる感が否めませんでした。

教えてもらうものでもないだろうに

本当のことを言えなくなってしまったんだな、、漫画だから当たり前?だけど、周りに全体イケメンがいるよな〜羨ましい^_^

Sっぽくて~

短編集でした。でも、表題はきちっと3話になっていて完結しています。女の子の方がグイグイ押すタイプで先生は受け身っぽいですが…所々にSっぽい要素も出ていてもう少しこのお話を見届けて行きたいと思いました。

ヒロインの女の子の顔が笑えました。可愛くないし目が離れすぎててそこばっかり気になっちゃいました。読み続けません。

まだ最初の方しか読んでいませんが、わりと嫌いではないです。が評価が低いので迷っております。。
    ガリ勉でマジメな性格ゆえ、性についてもマジメに勉強しようとする主人公が面白いし、元家庭教師の先生もカッコいいです。

絵が苦手

なぜ好きでもない先生にお願いするのかなど理由が明確ではなくとにかく誰でもいいからみたいなのが理解できなかった

お試し読みだけ読んでみました。好みはありそうですが、絵は丁寧に描かれているように思います。しかし先生にいきなりアレ教えてって、どうなんでしょうか。

真面目そうに見える人ほどけっこうエロいこと考えてたりするものです!!女性もそうですよね。二人の関係がどうなるか楽しみです。