みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)

試し読みから見ました。仕事の出来る女が実は心の中はとても弱いんだという主人公のお話しで、でもそれをわかってあげられる人がこんなに近くにいたのだと思うと胸がキュンキュンして2話だけのおはなしでは寂しくもう少し続いてほしいなと思いました。

ずっと、もっと、ちょうだい

上司で、カッコいい感じがいいな。そして、最初から好きな感じかわかると思います。だから、惹かれあったんだと思うよ。

女は強し。泣いてばかりなんていられないから最低な男はさっさと忘れて仕事をするしかない。そんな健気な人を悪くいうのは間違ってる。

なるほど

なるほど!この後九重くんとそういう関係になるんですね! うる若き年下男性とさしつさされつちょめちょめなわけですね

絵がカワイイので、読みたいなぁと興味を持ちました。
    ストーリーも続きが読みたくなる感じで、続きが楽しみです。

ひどすぎませんか❓結婚式の翌日って。神様も呆れますよ…で、きっとその神様が素敵な人と巡り合わせてくれるんですね〜🥰

仕事のできるおんな、上司の不幸中の幸い。試し読みは面白かった。ふたりがこれからどうなるのか楽しみに

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

短編で残念!

鉄壁な美紅と、年下の圭吾。仕事では鉄の女の呼ばれていたのに、次第に圭吾に心を許し彼無くしては生きていけない⁉︎ほどに。女性は素直が1番だなと思わせてくれた作品です。
    まさかの2話で終わりに残念過ぎて…
    もっと読みたかったです。

短い以外はドストライク

皆さんおっしゃる通り、短い!でも潔いまとめ、とも言える。短編集と思えばあり。他作品からの作家さん買いです。超合金がドロドロに溶けちゃうさま、すごい好きなシチュエーションです。よくあるシーンですが、会議室?のテーブルで足開かされてビリって破かれるやつ、すんごい躍動感とエロスがつまっていて、うっとりしました。こんなお話が詰まっている短編集も読みたいですし、このカプの続きも読みたいです!