みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる作者さんだったので、試し読みしてみました。話の展開が速そうだったので、サクサク読み進められそうです。

作者さんの作品が好きで読み進めています。絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーの始まりかおもしろくて二人がどうなっていくのか気になります!

結婚相手に

結婚相手に翌朝逃げられるなんて、どうゆう付き合い方してたんだ?と不思議ですが、主人公にも良い感じの男の子がいるんですねー

主人公がヤケになっちゃうのもムリはないんだけど、そこに入り込まれるってのが、んー。。。絵も綺麗だし、読みやすいんだけど、ストーリーがもう少し胸キュンな内容でもいいのかなー

いいかも

試し読みだけでキュンとしちゃった。どんな展開になるのか楽しみになるところで試し読みが終わるのはドキドキしてイイわ

作者さんの作品いくつかよんでます。絵がすきです。あまりストーリーに波がないような。私にはものたりない。

作者さん買いでしたが、正直驚きます。ここで完結って決まってたのかしら。。ストーリーがちょっと無理がある感じというか。。

結婚翌日にいなくなる夫って結婚するなよ〜!!入籍まだでよかったのか?結婚前の職場に戻るとか少しきついと思う。

好きな感じ😊

試し読みのみでレビュー書いています。
    結婚式の翌日に、置き手紙を残していなくなった夫と、結婚生活は1日もおくれず、生活の為に職場復帰した主人公。強く切ない感じが、続きを読みたくさせる作品だと思います。

作者指名買いです!
    夫に逃げられるって。。もっと前に気づけ、って無理なんだろーなー。後輩実は好きだったんだろなー。