みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
職場では。。。(・・;)
作者買いなのですが、途中まではドキドキ読めるのですが、最後の方に暴走しちゃうとこが、残念です(笑)
職場でショックなこと聞いても、泣きながらコクるとか、ナイわ。。。by 女王ちゃま♪- 3
ダラダラとストリートが続くのも読んでて疲れるがこんなにあっさりしてるのも、なんだか物足りない気がするから残念!
なかなか…
作者さんの絵が好きで購入しました。ちょっと展開も早くて残念でした…もう少し長くても良かったのに~!って思いながら読みました。
いまいや、ないない、結婚式の当日に逃げられる?それならもっと早く別れたら?みたいなあり得ない設定だわ、、部下にメンテナンス?なんじゃそりゃ、、なお話です
この人のマンガはエロいけど、さわやかなエロさがあって、みていても嫌じゃなくいいなと思わせてくれる。絵もかわいいと思う。
他の作品で作者さんに興味を持ったので読みました。
試し読みで続きが気になったのですが実際は2話で完結。
ちょっと展開が早すぎました。
もう少し丁寧に周りのことも描いてあったら面白いお話になったんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
会社ってこういうのあるよねー!
いつも会社でしか知らない顔
夜は別人になる、そういう間柄ってドキドキする
しかし、目覚めたら夫が横にいないって怖いby 匿名希望- 0
初夜に逃げた旦那が結局触れられず、、九重くんにしてもヒロインが好きなのかどうかもわからないまま、いろいろやっちゃってるのが、、
気の毒
えぇー信じてる人にこんな振られ方あるの?それまで気付かないもの?そうだったらショック。で?すぐ同僚と良い感じになるの?ってとこで無料分が終わった。
現実ないわ。しかもイケメン。もーマンガはこれだから夢ある。見過ぎて現実にもどれなくなるよ。by 匿名希望- 0
二話完結だったので。
すぐにお話を読み終わると思って読んでみましたが、展開が早いとおもいました。
サンプルの時は続きが気になったけど、そこまで面白いとおもいませんでした。by かぐらひとな- 0