みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです。絵も綺麗で表情豊かで続きが気になり気づけば沢山ポイント追加してました笑 デリドラってゆう職業はこの漫画で初めて知りました。知らない世界の話は面白くて好きです。
ストーリーは読みやすい
ドロドロしていなくてストーリーは毎回完結するので読みやすい。
でも濡れ場とかの絵がそんなに好きじゃないな。by 匿名希望-
こんな知らない世界があるんだなーっと楽しく無料分読ませていただきました。
1話完結なので読んでいてスッキリします。by 匿名希望-
話の内容も一話か二話で進むので 読みやすかったです。
主人公も格好良いし、なんか謎がある人そうだけど、さらっと読めて良かった。by 匿名希望-
女がホレる〜
桜坂さん、何て仕事が出来るんだーーー!カッコ良すぎる☆デリドラは出来ないけど、私も桜坂さんみたいに格好良くなりたい(T_T)
関係ない
全く関係のない世界なのでハイハイといった感じでよみました。
別に深みもなければ面白みもない。風俗を美化されてもねby 匿名希望-
嬢の話かと思ったら、まさかのドライバー!ちょっと違う切り口で面白く読めました。続きが楽しみになりました!
強くてステキな女性
仕事ぶりが素晴らしく、たぶんどんな仕事をしてもトップになりような人なんだとおもう。相手の立場になって考えることができる人。それが主人公。
忙しかったりしてご飯が食べれない時のエピソードが面白かった。by 匿名希望-
可愛い
健気で女の子らしくて見てて微笑ましかったです。初恋の相手との話も良かった。周りのキャラクターも個性出てて面白かったです
絵がきれいでとっても読みやすいと思います。絵よりもお話しがとっても面白いです!!次々読みたくなるお話しです!