みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
デリドラが
デリドラが綺麗な女の人ってゆう設定があんまりないと思いますが、妙に男らしくとゆうか男気のある主人公でほれぼれします。エロさもそこそこありますが、風俗の裏事情がわかるといった内容が主かなーって感じです。個人的にはもうすこしエロさとグロさがあればよかったなと思いましたが、一話一話話が簡潔的で読みやすかったです。
面白い。
自分が全く知らない世界のお話なので、面白いですね。主人公の女性がかっこ良いですね!ただエロいだけでなく、ストーリーが良いです。
痛快
普段知ることのない世界を知れて新鮮なのと、ドライバーの女性のスマートな仕事ぶりに感服。
痛快だし、読んでいて気持ち良く話が完結するので、モヤモヤせずに楽しめる。by なんちゃってなんちゃって-
スゴく面白いです。最初はタイトルや絵からデリヘル嬢の話かと思ったら女ドライバーさんの話だったんですね。現実でもこういう事あるのでしょうか。早く続きが読みたいです。
無料分で読みました。
正直、ビミョーでした。
デリドラのお姉さんをアゲるだけの話。
風俗ものなので面白いかなって思ったけど期待はずれでした。by れーにー-
すてき
この職業をしている知り合いがいますが、アングラな感じであまり関わりたくない雰囲気をまとっていますが、このマンガは主人公がとてもかっこよくて、この仕事がすてきに見えてきます。
オムニバス形式なのでさーっと読めます。絵は女性うけしないと思います。
面白いと思う
絵も綺麗だし、内容もとても好き!夜のお仕事や風俗関係の漫画を試し読みしてきましたが、なかなか内容がしっかりしてて面白く、先が気になりました!
面白い!
風俗嬢の話は沢山あるけど、ドライバーしかも女の人の目線で書かれていてとても新鮮でした!
短編になっていてそれぞれの人間模様やトラブル等もリアルで次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
カッコいい
こんな仕事もできて気配りもできる、カッコいい女性になりたいなと憧れる!そしてこんな仕事があるんだ〜ってのも勉強になりました。