みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

だいぃぶ、ディープな作品でした。無料分が多かったので、よみやすかったです。表紙の絵はすこしこわかったです。
by うかうかう-
ハダカばかりが出てくるけれど、変ないやらしさがなくて楽しく読めた。縁のない世界なので興味深く、もっと読みたいと思った。
カッコいい
デリドラという仕事がわかって、ついつい読んでしまう。美人で性格もサバサバしていて、強くて、女性が憧れるタイプ。
色々な問題をスパスパ解決していくのが気持ちいい。by 匿名希望-
(あまた
早く終われるように頑張ってですたしか柄は帰ってねはバタバタ現場探すね作業できないでしょうってのって言っても安心感が乗らなかった楽にやめれば言い知れますけど起きれたよのシフト
ドライバー目線
女性ドライバー目線で描かれてるのが面白い。男性にもないようないい意味でのサバサバした点や女性ならではの気配りができていたりする点が桜坂の魅力。有能すぎるのに掛け持ちで専属や運営に携わろうとしないところは篠原涼子さんが主演を務めたハケンの品格を思い出させます。大小様々な悪を成敗していく姿はすっきりしますね。
デリヘルのサポート、ドライバーさんのお話です。なんと女性ドライバー!なので、デリヘル 嬢たちの気持ちを汲むのが上手で、サポートしていきます。
ドライバー目線で描かれている漫画はなかなかないので珍しいですね。時に体を張ってキャストを守る主人公がカッコ良すぎます!
人間ドラマ
雑誌連載中で読んでます。
サービス場面がいやな女性はそこだけ飛ばしてでも、色んな人に読んで貰いたい嘘のない人間です。
私は普通に読んじゃってますが。
桜坂さんがスーパーだから垣間見る事が出来る奥深さがハマりますby 匿名希望-
あんまりドロドロしていなくて
主人公はもちろん 女性がみんな
きれいに描かれていて さくさく読めます
華やかというか そういう世界の作品は
モヤモヤするものも多いけど
このお話はどちらかというと
1話1話 最後はスッキリ終わるので
そこがいいな とおもいました。by 匿名希望-
、
1話完結なので非常に読みやすいです。
主人公も風俗嬢ではなく
ドライバーでしかも女性というところが
意外でおもしろいですby 匿名希望-