みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ドライバーさん
あんなカッコイイ女の人がいたら男はいらない(笑)どうしてあんな仕事してるか気になったら読もうと思います。理由分かるのかなww
縁のない業界を垣間見る感じで、読んでみました。
女の子も色んな事情でこの仕事をしてるなか、それを商品としてお客によろこんでもらえる状態でデリバリーするのは簡単な様で、大変な仕事だと思います。
桜坂さんの様なデリバリーはなかなか居ないと思いますが…by 匿名希望-
めっちゃ面白い
主人公はデリヘル嬢を送り届けるドライバー。人間関係や金銭などのトラブルを主人公がバッサリ両断し解決していく様がとても痛快で面白かったです。
桜坂さんの彼氏を見てみたい気も…by 匿名希望-
タイトルからは想像つかないところに視点がいっていておもしろい。ドライバーさんのナイスな仕事ぶりにスカッとする。
話がまっとう
何で掛け持ちにこだわるのかなー?デリヘルって、ドライバーまでお仕事としてあるんだねー
そーゆー世界のことをすこしでも理解したくなりますby 匿名希望-
デリドラって初めて知った
エロ漫画にとどまらず、
一話完結で深いストーリーがおもしろい。
風俗嬢が卒業するのをよしとしているのが
まだ救いだが、本番なしの安全な風俗として
デリヘルを宣伝しているようで、うさんくさい。by 匿名希望-
。
イラストは好みの感じでした。
あまり描かれることのなさそうなキャスト側の事やドライバーさんのことが描かれていて読んでいて面白かった!by 匿名希望-
無料分10話読みましたがなかなか面白そうです。主人公が出来杉さんなので、非現実的な話だとは思いますが。
夜の世界をリアルに描いていてすごいです!!こんなカッコいい女性がいるといいな~
!
暇つぶしにはぴったりの漫画でした。絵が可愛くて最後までスラスラと読めました。面白かったです。ありがとう