【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(8ページ目)
面白かったけど
無料分を読みました。デリヘルのシステムってこうなってんのかーと分かって面白かむてり、怖いような気がしたり。実際にはこんなドライバーさんはいないだろうし、大変な仕事ですよね、、、とは思いましたが、続きは買わないです。
無料分が目につき、読ませてもらいました。
あまり見たことない視点からの
ストーリーでおもしろいと思いました。
風俗嬢の色んな話しもわかりいい内容だと思います。
絵もとても見やすくて読みやすいです
なのでこの評価ですby 匿名希望- 0
こんな目線の漫画は初めて
デリバリーヘルスのドライバー目線で描かれた作品で、一話ごとに出る問題点を素早く的確に解決していく主人公に異性ながら尊敬してしまいます。
また話のスピード感もちょうどよく、読んでいてすかっとするので次へ次へと読みたくなるような内容でした。by 匿名希望- 0
怖い世界だけど
職業として怖い世界の話で仕事中のシーンは気持ち悪いなと感じるのですが、絵がきれいなのとドライバーの筋が通ってるなと共感できる場面が多いので、話としては面白いです。
切り返しが良いといか。
どんな業界でも三方向に利があるように仕事をする人の話は説得力が生まれるんだなあと思いました。
サービス受けてリフレッシュするお客様、代金を受け取るお嬢の人、人を守り、また売り込むことでお嬢の売上から報酬を得る人。どこが不幸になっても良い事ないという商売の理論が成り立っているから面白いと感じるのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
恥ずかしながら、わたくしも何度かこのシステムを利用させてもらっているひとりですが、こんな裏側が多少でもあるなんて、知らなかったし、新鮮な感じです。やはり、みんなそれぞれに苦労や快楽を経験しているんだと痛感させられました。
なんかデリヘルの裏側を見れた感じです。
率直におもしろかったです!
ドライバーが女性っていうのも、女性だから気づく点も多くて、おもしろかったです!
ドライバーさんカッコいい。
デリヘル嬢を守ってるって感じ。by 匿名希望- 0
デリヘルの送迎をしている女性が主人公のお話しです。デリドラ目線のお話なので新鮮でした。その業界の裏のことなど分かりやすいしドライバーの女性がかっこいい。こんな風に仕事だからと割りきって働けたらどんなにいいだろうと思います。強い女性はかっこいい。
実は実は自分も経験したことがあったりなかったり。夜の世界ではこの送迎車が、女の子の息抜きの場所だったりするんだよなー。ちょっと酔っ払った状態でぽーっと乗ってなにがあってもあんまり干渉してこないそんなドライバーさんによく、愚痴こぼしたなあ。って思い出しちゃいました。
読みやすい
だいたい2話程度で、終わるから読みやすい。ドロドロしてないから、スカッとするし。色々なデリヘル嬢がでて、お仕事シーンが出てくるけど、不快じゃないし、読める。筋を通してる人って、かっこいいなと思った。面白かった!
デリヘルのお話ですが視点がドライバー、かつ女性という、珍しい視点のお話で、読んでいて楽しかったです。
この業界、全くもって無縁ですが、いろんな事情を抱えた女性と、デリヘルを必要とする男性、読んでいてお勉強になります。by 匿名希望- 0