みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公がかっこよすぎ
美人な上に強くて、自分もこんな女性に憧れる。こんな仕事があるなんて知らなかった。ストーリーもオムニバス形式で面白い。
そんな仕事が
なんとなくしか知らないデリヘルという仕事。確かに車で送迎する人が必要だけれど
こんな役割も果たしていたとは…おどろきです。by くるらる-
主人公の女性がカッコいい!
職業は私にはなかなか理解しにくいのですが、できる女の話はとても好きです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すごい
すごいテキパキと、さばけてて社長がこの人ってかんじですね!!!
こんなさばける人になりたいなあ。。。by 匿名希望-
ありかた
デリヘルのドライバーのありかたが凄い。女性に寄り添い、守ってくれて便りになるなんて職場に一人ほしい!!
知らない世界
知らない世界の話なので、へぇーこんな世界もあるんだ、と思いながら読んでいました。だけどやっぱりこーいう仕事は怖い思いもつきものなのかなと怖くなりました。
無料分読みました。デリヘル嬢ではなく、送迎のデリドラさんの話とは!しかも女性。そして、強い(^o^)v風俗の世界はわからないけど危険もあるだろうし、こんなドライバーさんいたら、安心ですね。漫画と割り切って読めば面白いと思います。
息抜きに
一話完結なのでさらっと読めます
ドライバーの話なので
夜の世界のドロドロも、一歩引いた目線で見れて読後感はいいと思います
あっさりしすぎかな~と思うけど
この長さじゃ仕方がないのかなby 匿名希望-
意外
タイトルからして、適当にエロいだけの、漫画かと、思っていたのですが。わりと人情ものでした(笑)
知らなかったルールとか、業界あるあるがあって面白かったですby 匿名希望-
1対1の接客は大変。ましてや異性ともなると…身一つで行って守ってくれる人は居ないし。けど桜坂さんは格好良かった