みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

面白そうなので無料のところまで読ませていただきました。
デリの話だと思ったらドライバーの
話で内容的にも見やすく面白いところに
目をつけたお話だったので良かったです。
実際にあんな何でもそつなくこなすドライバーはいないんじゃないのかな
いたらほんとにすごいドライバーですね!!!!!
また、次も購入して読みたいと思いました。。。by 匿名希望-
こんなお仕事もあるのね
どの仕事の世界にもプロって違うなと思いました。
こんなお仕事あるのは知りませんでしたが、この仕事もプライド持ってしっかりやってる人物は絵になりますね。
主人公がかっこよくて話も面白いですby 匿名希望-
カッコいい
すごく仕事に誇りを持っていてカッコイイです。色々事情があるけれど、こんなに一本通ってるのはイイ。ストーリーも良かったです。
へー。
デリヘル嬢とデリドラの仕事がよくわかって面白いです。色んな理由があるけど、働いてるプロなんだなーと思って読みました。車が出てくるシーンが多いですが絵が上手です。
by たいたい1-
スカッとする
主人公の女性が仕事ができて、男らしくて(笑)スカッとする!嬢は変なのだったり、ズルかったり、いろいろだけど、常に冷静に対応していて、他の仕事でも通用するんだろうなー
はじめは
おや?っと思っていましたがそのことなんだと思いましたが、ついつい続きが気になり先を読んでしまいました!
短編での漫画好きなんだけど、これは話がいまいち。もう少し掘り下げていくと面白いのかもしれませんが、楽しめませんでした
デリバリー
何のデリバリーかと思ったら、デリヘルの話だった。1話だけ読んだら、なかなかおもしろかった。無料分は読んでみるかな
デリヘルの実態を描いた作品、
かと思いきや主人公の立ち位置がなんだか微妙で感情移入できないかった。。。by 匿名希望-
1話完結が多いのでサクサク読める
10話までしか読んでませんが、サクサク読めていいです。
読み続けたらもっとデリヘルの闇みたいなのが読めるのかな?by 匿名希望-