みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

デリバリー、なかなかおもしろいです。すきです。今なら10話試し読み?できちゃいますよ!!この機会に是非
経験者ですが
マンガですので良い部品だけが書かれていますが、そんなものではないですよ。多分好きでやってる人はほとんど居ないと思います。みんなお金のため精神をすり減らしながら仕事しています。決してこれで楽して稼げる仕事なんて思わない事をオススメします
by ゆっきちん-
面白いです
風俗業界の裏話的なネタもあら、多少のエロもありでなかなか面白い作品だと思いました。全般的にオススメの作品です。
ドライバーの話なので読んでても気持ち良く読めました。
でも正直こんなドライバーが居ればいいけど漫画の話だなと思ってしまう。by 匿名希望-
ドライバーさんに目を向けた、新しい設定。
しかもかなりデキる、信念を貫く感じが文句なくカッコイイですね。
夜の世界を客観的に見るには面白いです。by 匿名希望-
面白い。
自分が全く知らない世界のお話なので、面白いですね。主人公の女性がかっこ良いですね!ただエロいだけでなく、ストーリーが良いです。
痛快
普段知ることのない世界を知れて新鮮なのと、ドライバーの女性のスマートな仕事ぶりに感服。
痛快だし、読んでいて気持ち良く話が完結するので、モヤモヤせずに楽しめる。by なんちゃってなんちゃって-
無料分で読みました。
正直、ビミョーでした。
デリドラのお姉さんをアゲるだけの話。
風俗ものなので面白いかなって思ったけど期待はずれでした。by れーにー-
すてき
この職業をしている知り合いがいますが、アングラな感じであまり関わりたくない雰囲気をまとっていますが、このマンガは主人公がとてもかっこよくて、この仕事がすてきに見えてきます。
オムニバス形式なのでさーっと読めます。絵は女性うけしないと思います。