みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

いやーこのドライバーできますね!
かっこいいし冷静!こんな感じのドライバーばかりなら女の子達も安心できるはず。
ただこういう仕事しなきゃいけない子の気持ちはわかりませんが。by 匿名希望-
面白い!
デリドラさんの話って他にもありましたね。本作品は女性ドラさん。機転、腕っ節もさることながら、口もたつ…上司だと怖い存在になりそうです。
面白い!
デリヘルの話だからドロドロしてるのかと思いきや短編でサクサク読めます。
デリドラの主人公が女性なのに強くて真面目でカッコイイ!!話もテンポ良く進むので飽きません。by 匿名希望-
デリドラの人って大変だなぁ〜
でも大切な仕事なんだろうなぁ。
人や店にもよるけどちゃんと女の子大切にしてくれるとこはすごいby 快ママ-
凄い
世界で、ドラマとかマンガしか知らないからただただ凄いなーと思いながらどんどん読んじゃいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
夜の世界
自分には縁のない夜の世界のお話。結構、好きです。この主人公は結局何者なの?気になります
知らなかった世界
女なので、知らなかった世界のお話しですごく興味をそそられました。デリヘルって合法だったんだ、、、面白いです。
スカッとする
お話によって、桜坂さんにデリヘル嬢やお客さんが励まされたり、逆に悪い人は成敗されたりと、とにかくスカッとする作品。
読み切りのところも良いです。
基本的には読み切りだけど、時々前の話に出てきたキャラクターが登場して、話に連続感を持たせてくれるのも面白いです。
デリヘルの世界ってきっとこんなんなんだろーなー、と業界裏知識まで教えてくれる面白い作品です。by 匿名希望-
風俗の話だけど、サッパリしたストーリー。少し絵が古風でこぎれい。風俗ドライバーの漫画って、どこかで見た気がするけど、ドライバーが女性ってのが新しいと思う。風俗が思ったよりクリーンな世界に見えてくる。
by るある-
ただのエロマンガじゃない
話がおもしろくて、主人公が男らしいからエロいシーンがエロく見えない不思議な漫画(笑)どんどん読んでしまう。