みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドライバーの主人公がかっこよくて次々読んでしまいました。ウラの世界の話ですが、あまり暗さもなく、読みやすいです。
面白かったです。
私の知らない世界の話でした。こんなこと本当にあるのかな?と思いながら読んでました。たくさんお金は稼げるんだろうけど、色んな苦労があるんだなと思いました。
面白い!
凄くおもしろい!毎回、最後まで飽きずに読めます!デリヘルの話なのに、エロが強調されず、裏世界の殺伐としたのもなく、ただただ「日常」が描かれているのがすごい。
カッコいい‼️
1話か2話、完結で、サクッと読めて中身は、深い?主人公がとにかくハンサムウーマン‼️スキっとします。
by ポヨポヨタヌキ- 0
この手の漫画では
この手の漫画では珍しいくらいなんかスカッとするしスピーディーな展開だし完結だし読んでて面白かったです。
無料の試し読みから読みました。知らない世界の話を垣間見えて面白かったです。続きが気になったので何話か購入しました。
面白かったです!
最後まで完読しました!いろんな人間ドラマがあって桜坂さんの喝や励ましが素敵でした。終わってしまって寂しいですが楽しませてもらいました。
面白いんだけど、
一話が短く、桜坂さん以外は毎回出てくるわけではないので、ちょっと単調でした。
女の子に個性がないわけではないけど。
20話ほど読んで、一旦離脱します。
このあと盛り上がるのかもしれないので、また読みたいと思います。by かわらやね- 0
良くも悪くも
良くも悪くも、この内容は新しい角度なので楽しめますよう。知らない裏の世界なので次が気になりはまってしまいます。
裏の世界
デリヘル嬢のドライバーはかなり優秀で、店長にならないかと誘われるほど。しかしかたくなにフリーでドライバーをする主人公。なにがそうさせているのか、気になります。