みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙
デリヘルのドライバーさんて女性もいるんですか?全然わからない。
話的には一話完結系で読みやすいかと思います。でもあんまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
なんか
なんかどんな仕事でも本気で信念もってやっている人はかっこいいなぁと思った。知らない世界を垣間見れるのは漫画の良いところだと思う。
本当にこのようなお仕事が、女性にもできるのでしょうか。主人公はとても強いので、安心して読んでいましたが( 笑 )
たくましい女の人ですね
憧れます
見たことないような漫画で面白いです
まだ途中までしか見れないけど、さきがきになりますby 匿名希望-
まだ
無料分しか読めてませんがもういいかなーと思いました。
現実ある話ですがうーん、綺麗事というか読めないなと思いますby 匿名希望-
うーん、裏の世界が知れる漫画ではあるので興味がありましたが、イマイチ入り込めず…購入はしないつもりです。
軽いな〜。軽く描きすぎててリアル感がない。これを読んで今から若い子が軽い気持ちでキャバ、ランパブ、ソープ、デリで落ちていく子いそう。はっきり言ってこんなにラフに描かれる程夜の世界は甘くない。精神こわれるから。
んー
かっこいい女を描いた漫画な感じですね。
大の男数人に1人で立ち向かうなんて、そうそう無理。
現実離れしすぎてます。by pego-
なんだか
こんな仕事をしてくれる女の子がいるから世の中はうまくいってるんだと思う。快楽が欲しくて好きで仕事しているのが羨ましい。
カッコつけすぎ
所詮はデリヘリ、法に触れているわけじゃないけど、ゲスな商売にはちがいない、作中では経営者は気のいいおじさんという設定だが現実は反社会的な人物、所謂ヤクザ者、暴力団の資金源になっているのは周知の事実。主人公の女性、何やら謎があるらしいが、それに付き合う食指が動かない。要するにつまらない内容で今後は読みません。
by 妄想一代-